James Garin 217 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2024 1. Имя Фамилия: Томас Элс 2. Пол: Мужской 3. Национальность: Русский 4. Возраст: 24 года 5. Дата и место рождения: 24.08.2000 | Роддом №4 города Мирный 6. Семья: Мама, Папа, Сестра, Брат, Бабушка. 7. Место текущего проживания: г. Приволжск 8. Описание внешности: Высокий, короткие темные волосы, серо-голубые глаза. 9. Особенности характера: Общительный, спокойно ко всему отношусь. 10. Детство: Я родился в городе Мирный, довольно большой город в нашей любимой Республике Провинция. Я ходил в детский сад, в то время я играл с друзьями в "войнушки", мне очень нравилась военная тематика и подобные игры в детстве. В школу пошел уже в городе Невский. Там я нашел себе достаточно много друзей и нового общения. 11. Юность и взрослая жизнь: Доучился я до 11 класса на хорошие оценки и решил отдать свою жизнь армии. Я пошёл на срочную службу. В то время служба была 1 год. Когда я отслужил срочную службу, я подписал контракт с Воинской Частью №1017. 12. Настоящее время: На данный момент я сотрудник Министерства Обороны. Свою семью я еще не нашел, но всё может быть. 13. Хобби: Играю в шахматы, также занимаюсь волейболом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться