Anya Provincialova 16 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 17:50 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Yusupov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Albert_Manson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1EZr1TgW_LINQmMVmHo8qQL8rX83Ub1_L/view?usp=drive_link 5. Суть жалобы: 1. По каким приметам был подан розыск? На лице была грязь и была надета панама.(факт отыгровки: https://drive.google.com/file/d/1Mp14-6BfFji50UvLisb8fHUvwxYN-5p4/view?usp=drive_link ) 2. Запрашиваю доказательство на нарушение 6.8 УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 17:55 Здравия желаю, Максим Ефимов! На связи старший лейтенант полиции, инспектор ОСР ДПС ОГИБДД МВД РФ по Республике Провинция Приволжского района. Ваша жалоба-обращение не может быть рассмотрена ввиду нарушения правил подачи жалоб на сотрудников государственных органов. К изучению - https://forum.gtaprovince.ru/topic/662185-pravila-podachi-zhalob-na-sotrudnikov-gos-organizaciy/ Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Provincialova 16 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 17:57 В 14.11.2024 в 20:55, Manson_Albert сказал: Здравия желаю, Максим Ефимов! Я не Максим Ефимов В 14.11.2024 в 20:55, Manson_Albert сказал: Ваша жалоба-обращение не может быть рассмотрена ввиду нарушения правил подачи жалоб на сотрудников государственных органов. Никакие правила подачи жалоб на госс сотрудников нарушены не были, вы вводите меня в заблуждение. Если нарушен какой-то пункт - прикрепите его сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 18:04 Ссылку на нормативно-правовой акт я предоставил. Добавить мне нечего. Учитесь находить информацию. Передано начальнику ДПС ОГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 15:32 Ваша отыгровка отыгрывания грязи не соответствует мануалу о RP составляющем. На чьем лице грязь? Уточнения нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bahmodek 6 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 18:04 В 14.11.2024 в 20:55, Manson_Albert сказал: Ваша жалоба-обращение не может быть рассмотрена ввиду нарушения правил подачи жалоб на Приветствую. Предложение из вашего вчерашнего ответа прикрепил сверху. В 15.11.2024 в 18:32, Manson_Albert сказал: Ваша отыгровка отыгрывания грязи не соответствует мануалу о RP составляющем. На чьем лице грязь? Уточнения нет. Зачем же вы отвечаете мне что-то в жалобе если она нарушает правила подачи? Получается вы вчера меня обманули и ввели в заблуждение? upd написал не с того акка, dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Provincialova 16 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 18:05 В 14.11.2024 в 20:55, Manson_Albert сказал: Ваша жалоба-обращение не может быть рассмотрена ввиду нарушения правил подачи жалоб на сотрудников государственных органов. Приветствую. Предложение из вашего вчерашнего ответа прикрепил сверху. В 15.11.2024 в 18:32, Manson_Albert сказал: Ваша отыгровка отыгрывания грязи не соответствует мануалу о RP составляющем. На чьем лице грязь? Уточнения нет. Зачем же вы отвечаете мне что-то в жалобе если она нарушает правила подачи? Получается вы вчера меня обманули и ввели в заблуждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 18:16 Правила подачи были изменены, в связи с чем я дал свой ответ. Ваш мой ответ устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 112 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 20:30 Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Вы находились рядом с сотрудником, в связи с чем он без проблем мог запомнить Ваши черты лица и выдать розыск по внешним приметам. С этой стороны нарушений не наблюдаю. Возможные нарушения ВПС прокомментирует Следящий Администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 81 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 20:52 Здравствуйте. 1. Наблюдаю нарушение за сотрудником в виде НонРП: на вашем лице была грязь, а на руках — краска. 2. Розыск выдан неверно, так как доказательств вашего проникновения на территорию не представлено. Наказание должно было быть вынесено только по одной статье — либо 5.8 УК РП, либо 6.8 УК РП, согласно 13 Приказу МВД. 3. Сотруднику будет вынесен устный выговор согласно 3.1 ОПСГО. 4. За неверную выдачу розыска сотрудник обязуется выплатить компенсацию в размере 40,000 рублей. Пожалуйста, прикрепите ваш банковский счет для перевода. 5. Сотрудник также будет заблокирован за НонРП. Если остались вопросы, готов ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Provincialova 16 · ID: #11 Опубликовано Пятница в 21:00 Банковский счет 528616. Вашим вердиктом остался доволен, ожидаю перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #12 Опубликовано вчера в 06:04 Розыск выдан в соответствии с нормами УК РП. Приказ МВД противоречит нормам УК РП. Розыск выдан по внешним приметам лица, грязь отыграна неверно (нет уточнения на чьем именно лице грязь), и полностью не скрывает внешний вид лица (нет уточнения на сколько грязное лицо). Компенсации не будет. Если вердикт не поменяется, он будет обжалован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Provincialova 16 · ID: #13 Опубликовано 23 часа назад В 16.11.2024 в 09:04, Manson_Albert сказал: Если вердикт не поменяется, он будет обжалован. Зачем же вам уточнять все вокруг? Считаю глупо уточнять каждое свое действие. В 16.11.2024 в 09:04, Manson_Albert сказал: Компенсации не будет. Вы обязаны ее выплатить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 81 · ID: #14 Опубликовано 19 часов назад Здравствуйте. Компенсация переведена на ваш счет. Также сотрудник получит 1 устный выговор согласно 4.5 ОПСГО. Вопросов у вас более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться