MISS_KISS. 0 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября 1. Ваш никнейм: Kaisa_Crossman 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pavel_Grozov 3. Суть: 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1FP2XBfNxwA6jZbkWAhiEn6znhZ-tBGUS/view Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Grozov 1 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября Добрый вечер, кхм кхм, меня звать Pavel_Grozov, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. От себя нарушений не вижу, в вашем диалоге было сказано, что вы "Помрёте", вот и я поддержал ваш разговор, своей фразой, которую вы прекрасно слышали. Это не была угроза жизни - смерти, я просто сказал, что мы можем скинуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября Здравствуйте. Я Являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Никаких нарушений со стороны сотрудника я не увидел. Не говоря о том, что вы начала вести диалог, так ещё используя OOC информацию - сотрудник поддержал его, не более. Не было целей как-либо вас задеть/оскорбить/неуважительно отнестись. Ещё вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS_KISS. 0 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября Вы никогда не видите нарушения от своих сотрудников,прекращайте прикрывать!! Ваш сотрудник показал свою не адекватность!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября Здравствуйте! Являюсь СЗФ за ГУ МВД. Наблюдаю нарушение со стороны сотрудника, а именно: Цитата 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее; Следовательно, сотрудник получит дисциплинарное взыскание согласно 11.2 ОПГО. Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA555 6 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября Взыскание ваше не поможет !! Уволить !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #7 Опубликовано 16 ноября Вопросов по существу не увидел. Увольнение данная статья не предусматривает. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться