Перейти к содержанию
MISS_KISS.

ГУОБДД г.Мирный - Angelar_Leyman

Рекомендуемые сообщения

MISS_KISS.

1. Ваш никнейм: Kaisa_Crossman
2. Никнейм сотрудника/лидера: Angelar_Leyman
3. Суть: Задержали без причины, далее выписали штраф пдд 19 .4, у меня даже машины нет https://yapx.ru/album/YKkZy
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/6b34d0687ff8a14f7e861bd49b52dc58/?p=XzksuzYpAFShW5_hBQDxNw

Сотрудник выдал розыск 5.5 , 5.6 https://yapx.ru/album/YKku4 . 

Поделиться сообщением

Angelar Leyman

Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба... 
Задержаны были по статьям: 

Цитата

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Цитата

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Цитата

Статья 19.4. Потребление (распитие) алкогольной продукции в общественных местах, а также появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность. Штраф - 5.000 рублей

И конечно-же статья 19.4 КоАП РП, примечание по которому я выписал вам штраф - прочитаете в Кодексе об Административных Правонарушениях сами.

Объясняю в чём проявились ваши нарушения.
Изначально статья по которой вы были задержаны: 5.6, так как вы неоднократно меня перебивали, несмотря на мои просьбы этого не делать, что по моему мнению является неуважением.
Далее, причиной по которой вы нарушили 5.5 УК РП (По моему мнению), является то, что вы в разговоре со мной сказали мол "Я печатаю с пеной изо рта".
На МГ мы с вами не переходили, посчитал это дерзким и борзым общением в мою сторону.
Так-же пояснение по поводу 19.4 КоАП РП. Вы перешли на МГ информацию, начали говорить мол я что-то печатаю, после того как вы меня замутили.
Никаких штрафов помимо как ГИБДД выписывать я не могу, никакой нормативно-правовой акт не запрещает мне выписать вам штраф "ГИБДД" по нарушенным статьям КоАП, не относящихся к дорожному полотну.

Док-ва нарушения статьи 5.6 с вашей стороны: ссылка
Док-ва нарушения статьи 5.5 УК РП и 19.4 КоАП РП с вашей стороны: ссылка

Небольшое дополнение, после, подающая так-же МГшила при РП ситуации со мной.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

MISS_KISS.

на мой скрин посмотрите там написано пдд и штраф)

сумма 5 тыс

Вы хоть сами посмотрите за что взяли штраф

Поделиться сообщением

Angelar Leyman

Ситуацию вам разъяснил, почему штраф выписан именно ПДД, прекратите подымать тему без надобности.
Поэтому прекратите продолжать бессмысленный оффтоп и отправлять сообщения без смысловой нагрузки.
Всего доброго, более ответа от меня не поступит, только по просьбе вышестоящих лиц.
С вами общаться - бесполезно, вы не понимаете что я пытаюсь вам донести.
Честь имею!

Поделиться сообщением

MISS_KISS.

Вас  не смущает вы мне выписали штраф за ПДДhttps://yapx.ru/album/YKkZy

В 14.11.2024 в 19:56, Angelar Leyman сказал:

Статья 19.4. Потребление (распитие) алкогольной продукции в общественных местах, а также появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность. Штраф - 5.000 рублей

Док  киньте где я что либо пила

https://yapx.ru/album/YKkZy  какое ПДД у меня машины нет!!!

А где взаимосвязь ППД и алкоголь ? вы когда выписываете штраф вы смотрите что выписываете, на скрине прекрасно видно  Вы нарушили ПДД 19.4 КоАп РП сумма штрафа 5000р 

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Являюсь Начальником ГУОБДД.
Сотрудник выше дал ответ, взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

И так, по предоставленным в жалобе доказательствам, от автора и от сотрудника - Готов вынести следующий вердикт по жалобе.

От сотрудника абсолютно никаких нарушений не наблюдаю, сотрудник производил все действия согласно НПА.

С ответами сотрудника и его точкой зрения - полностью согласен.

Задержание было произведено согласно статьям 5.5 УК РП и 5.6 УК РП:

Спойлер

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Спойлер

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Штраф также был выписан правомерно, согласно статье 19.4 КоАП РП (читайте примечание к данной статье, прежде чем задавать вопросы):

Спойлер

Спойлер

Сотрудник вправе расценить MG или другие нарушения правил Role Play отыгровок как неадекватное поведение или нахождение в алкогольном или наркотическом опьянении. 

От сотрудника нарушений абсолютно никаких не наблюдаю.

Если не согласны с моим вердиктом, то поднимайте жалобу выше и продолжайте диалог со следящей Администрацией.

Изменено пользователем Stanislav_Borov

Поделиться сообщением

MISS_KISS.
В 15.11.2024 в 10:59, Stanislav_Borov сказал:

Показать контент

Показать контент

Штраф также был выписан правомерно, согласно статье 19.4 КоАП РП (читайте примечание к данной статье, прежде чем задавать вопросы):

Скрыть контент

Показать контент

Сотрудник вправе расценить MG или другие нарушения правил Role Play отыгровок как неадекватное поведение или нахождение в алкогольном или наркотическом опьянении. 

Жду видео док где я употребляла 

И так же нарушения от вашего сотрудника выписал штрафы и посадил,соответственно должен был сделать что то одно,либо штраф либо посадить!! 

Не стоит прикрывать своего сотрудника 

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Ну ждите, может чего то когда нибудь и дождетесь.

Цитата

Жду видео док где я употребляла 

Сотрудник все действия произвел правомерно, согласно НПА, в своём вердикте выше я вам об этом написал. Тем самым от сотрудник нарушений не наблюдаю.

Цитата

И так же нарушения от вашего сотрудника выписал штрафы и посадил,соответственно должен был сделать что то одно,либо штраф либо посадить!! 

Не стоит давать мне указания и советы, тем более такие бестолковые и бессмысленные.

Цитата

Не стоит прикрывать своего сотрудника 

Так понимаю с моим вердиктом не согласны, не буду тогда мешать вам вести диалог со следящей Администрацией.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

MISS._KISS

spacer.png

На скрин видно штраф за ПДД

В 16.11.2024 в 00:09, Stanislav_Borov сказал:

Не стоит давать мне указания и советы, тем более такие бестолковые и бессмысленные.

На каких основаниях переходите на оск и на личность? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...