Vasiliy_Vzyatka 1 · ID: #1 Опубликовано 13 часов назад 1. Ваш никнейм: Serik_Guerro 2. Никнейм сотрудника: Archibald_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/67361372b51dac3632bbf32e 4. Суть жалобы: 1.Оно начало стрелять по мне без преда о стрельбе 2. НРП человек на скорости 300+ высовывается из окна и стреляет? 3. Стрельба по кузову в городе Требую возместить стоимость ремонта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 18 · ID: #2 Опубликовано 12 часов назад являюсь сотрудником, на которого жалоба написана В 14.11.2024 в 18:17, Vasiliy_Vzyatka сказал: 1.Оно начало стрелять по мне без преда о стрельбе прикрепите полное взаимодействие, предупреждение я мог дать ранее, также https://drive.google.com/file/d/14IPZBzAhZbfgdwaJGAHDzPXljTONeE46/view?usp=sharing док-ва того, что огонь по колесам был разрешен В 14.11.2024 в 18:17, Vasiliy_Vzyatka сказал: 2. НРП человек на скорости 300+ высовывается из окна и стреляет? мне кажется, это не наказывается. также скорости 300 я физически достичь не мог, т.к Е63 W212 ДПС едет 298 В 14.11.2024 в 18:17, Vasiliy_Vzyatka сказал: 3. Стрельба по кузову в городе Требую возместить стоимость ремонта вы уехали с места ДТП, даже от вашего лица это видно, если потребуется - приложу от своего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Vzyatka 1 · ID: #3 Опубликовано 12 часов назад Около 300 вы ехали что можно считать за НРП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 18 · ID: #4 Опубликовано 11 часов назад В 14.11.2024 в 19:53, Vasiliy_Vzyatka сказал: Около 300 вы ехали что можно считать за НРП не видел, что за такое наказывают. в любом случае, ожидаем ответ от СА. не болейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Vzyatka 1 · ID: #5 Опубликовано 10 часов назад Я не уезжал с места ДТП тем более я его даже не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 113 · ID: #6 Опубликовано 9 часов назад Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Приложите полное взаимодействие с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 257 · ID: #7 Опубликовано 8 часов назад Доброй ночи. Прикрепите полный ролик взаимодействия с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться