Vlad_Efimov 182 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Dmitri_Voroshilov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм лидера: Twinky_Velikolepniy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Ra7NLDg 5. Суть жалобы: Пруфы на розыск, хотелось бы узнать, почему именно перед данным использованием шокера не дал преда? (До этого давал, но почему-то убежал от меня) Многократное НРП, как узнал, среди двух одинаковых абсолютно людей кто из них я, тем более спиной? Что за флуд отыгровками? (Аналогичное НРП) Не принял заяву почему у меня?(( +заигнорил уточняющую отыгровку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 305 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2024 (изменено) Доброго времени, являюсь начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный 1. Доки на розыск - 5.6. 6.8 выдана не верно, следовало задержать вас за неподчинение, 5.8 УК РП, прикрепите банковский счёт, для выплаты компенсации. 2. Всего было 2 погони, где в первой, вам было выдвинуто предупреждение, после погоня окончилась, и через +- 2 минуты начинается вторая. В рамках РП ваш персонаж знал о намеренностях сотрудника полиции, поэтому, не считаю, что обязательно было повторно выдвигать предупреждение. 3. Узнал вас очень просто. По голосу. В первой погоне запомнил ваш голос. Голос в погоне / голос в момент нарушения. В рамках РП я и не знал кто есть кто, но, пальцем в небо, решил начать именно с вас. 4. Флуда отыгровками не было. Бинды структурированы, в правильной последовательности. 5. Не достаточно доказательств дабы обвинить конкретно меня в отказе принимать заявление, но даже если и так, согласно 2.4.2 ФЗоП вам следовало сначала выйти из КПЗ, после же оставить заявление, пункт прикрепляю: Цитата Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан: при задержании сотрудник полиции не обязан принимать заявление, заявляемое задержанным лицом 6. Конкретно какая отыгровка была проигнорирована? Изменено 15 ноября, 2024 пользователем Twinky Velikolepniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 182 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2024 В 15.11.2024 в 15:59, Twinky Velikolepniy сказал: 3. Узнал вас очень просто. По голосу. В первой погоне запомнил ваш голос. Голос в погоне / голос в момент нарушения. В рамках РП я и не знал кто есть кто, но, пальцем в небо, решил начать именно с вас. АВЗщщавзщзвщазвща "пальцем в небо", прям угадал, прям сходу спиной увидел, да и услышал походу. В 15.11.2024 в 15:59, Twinky Velikolepniy сказал: 5. Не достаточно доказательств дабы обвинить конкретно меня в отказе принимать заявление, но даже если и так, согласно 2.4.2 ФЗоП вам следовало сначала выйти из КПЗ, после же оставить заявление, пункт прикрепляю: Я не задержанный, я под стражей бро уже требовал написать заяву В 15.11.2024 в 15:59, Twinky Velikolepniy сказал: 2. Всего было 2 погони, где в первой, вам было выдвинуто предупреждение, после погоня окончилась, и через +- 2 минуты начинается вторая. Отказано по поводу голоса. В 15.11.2024 в 15:59, Twinky Velikolepniy сказал: 6. Конкретно какая отыгровка была проигнорирована? я всё подписал, чек В 15.11.2024 в 15:59, Twinky Velikolepniy сказал: 1. Доки на розыск - 5.6. 6.8 выдана не верно, следовало задержать вас за неподчинение, 5.8 УК РП, прикрепите банковский счёт, для выплаты компенсации. А с кем я общался то? А то ты свернулся, замазал всё вот не могу понять В 15.11.2024 в 15:59, Twinky Velikolepniy сказал: 4. Флуда отыгровками не было. Бинды структурированы, в правильной последовательности. Структурированы правильно, но их большое множество в один момент бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 305 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2024 Касаемо всего мнения не меняю. 5.6 - ваше мнение, на мои слова, по смыслу и логически направлено мне, Отыгровка про пакетики была после передачи в КПЗ и РП с вами было уже окончено. Касаемо отыгровки про обыск, презумпция невиновности и недостаток доков, так как я мог после скриншота ответить на отыгровку, что собственно и сделал, пусть там и есть ошибка - https://imgur.com/a/5NucXtn Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaro Foxley 119 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября, 2024 Здравствуйте! Ввиду того, что ситуация неоднозначна обсужу её с коллегами и вернусь с ответом в течение 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaro Foxley 119 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября, 2024 Здравствуйте! Приношу свои извинения за длительное ожидание. За лидером вижу неверную выдачу розыска по 6.8 УК РП, задержаны Вы неправомерно. Предоставьте Ваш банковский счёт для выплаты компенсации. НонРП за лидером я не вижу. Теперь давайте разберемся с заявлением. Вы кричали в пустоту: примите заявление. Вам стоило позвать конкретного сотрудника, после чего попросить именно его принять заявление. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 182 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября, 2024 В 17.11.2024 в 11:39, Ilya Likerov сказал: Теперь давайте разберемся с заявлением. Вы кричали в пустоту: примите заявление. Вам стоило позвать конкретного сотрудника, после чего попросить именно его принять заявление. Почему в пустоту? Увидел сотрудника из камеры, оповестил весь отдел. У нас в 2.4.2 ФЗоП сказано, что сотрудник обязан принять заявление, сотрудник данное требование заигнорировал. Кстати, насколько помню так же является нарушением (6.1.5 ФЗоП, если его не меняли конечно) По поводу НРП, оно тут присутствует, своими действиями неоднократно нарушил игровую атмосферу, по какому голосу он там че определил - не знаю, звука на видеоролике с первой погоней не было. Так же, так и не пояснили как так он спиной почувствовал именно меня? Из 2-х абсолютно одинаковых людей, абсолютно, спиной и именно меня? В 17.11.2024 в 11:39, Ilya Likerov сказал: За лидером вижу неверную выдачу розыска по 6.8 УК РП, задержаны Вы неправомерно. Предоставьте Ваш банковский счёт для выплаты компенсации. НонРП за лидером я не вижу. Будет ли за это наказание? 469139 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 305 · ID: #8 Опубликовано 17 ноября, 2024 Компенсация - https://imgur.com/a/yiPBBDq Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaro Foxley 119 · ID: #9 Опубликовано 18 ноября, 2024 Здравствуйте! Компенсация на вашем счету, с лидером проведу беседу. В отделе может бегать далеко не один человек, обращения конкретно к лидеру не было, соответственно наказать его не могу. Жалобу передаю ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 410 · ID: #10 Опубликовано 19 ноября, 2024 Здравствуйте. Ответ по поводу неверно выданного розыска вам дал ГС за МВД. С его мнением согласен. Что касается 2.4.2 ФЗоП, считаю, что доказательств недостаточно на то, чтобы обвинить лидера в игнорировании. На ваших доказательствах видно, что он выбежал из здания, однако он мог незакончить то, чем был занят до всей ситуации. К тому же, смею предположить, что на тот момент проводилось собеседование, соответственно, исходя из ваших доказательств, на собеседовании не было людей, которые бы заменили лидера. Оставлять принятых людей на парковке лишь из-за того, что вам потребовалось именно в ту минуту написать заявление - неверное решение. Считаю, что если бы вы хотели написать заявление, вы бы дождались других сотрудников, а не мешали лидеру, на которого написана жалоба. Что касается идентификации вас, не думаю, что за такое стоит выдавать блокировку. Наш проект не позиционирует себя, как FullRP. Соответственно, ожидать сверхестественных отыгровок нет смысла. Исходя из этого, атмосфера игры не была испорчена. Если мы будем равняться к фулл РП проекту, тогда пропадет возможность купить одинаковые скины, а также аксессуары, с целью посмотреть, что сделает сотрудник. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 410 · ID: #11 Опубликовано 20 ноября, 2024 Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться