Vasiliy_Vzyatka 1 · ID: #1 Опубликовано 13 часов назад 1. Ваш никнейм: Serik_Guerro 2. Никнейм сотрудника: Roman_Kot 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/6736068b7562952dc55f7dba 4. Суть жалобы: НРП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kot 0 · ID: #2 Опубликовано 11 часов назад Привет. Я тот самый сотрудник Гувд-Н Roman_Kot. Не вижу никакого Нрп со своей стороны. Ждем ответ от администрации. Пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 121 · ID: #3 Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте. И в чем же нонРП? Я не наблюдаю никакого нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Vzyatka 1 · ID: #4 Опубликовано 11 часов назад Он встал перед капотом авто. это или ПГ или НРП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kot 0 · ID: #5 Опубликовано 11 часов назад Ты сам не знаешь за что льешь жб? Где написано что нельзя вставать спереди авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Vzyatka 1 · ID: #6 Опубликовано 10 часов назад Я тебя могу задавить и это явно ПГ + в беседу ВК писали о том что нельзя вставать впереди авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kot 0 · ID: #7 Опубликовано 10 часов назад Я думаю ты сам прекрасно понимаешь, чем это для тебя закончилось бы. Про такое слышу впервые. Ждём ответ СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 121 · ID: #8 Опубликовано 9 часов назад Не является ни нонРП, ни ПГ. ПГ наказуемо в трех случаях, а нонРП не является просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Vzyatka 1 · ID: #9 Опубликовано 8 часов назад Нельзя вставать спереди авто это даже в беседе ВК ГИБДД писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kot 0 · ID: #10 Опубликовано 7 часов назад Я не ГИБДД Алло, успокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться