Перейти к содержанию
Marsello77

[ГИБДД] Archibald_Revazov

Рекомендуемые сообщения

Marsello77

1. Ваш никнейм: Khavr_Majorskiy
2. Никнейм сотрудника: Archibald_Revazov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/72_ptsnppFfUhg
4. Суть жалобы: Пояснение,данный сотрудник судя по всему почувствовал власть над гражданскими,и делает че хочет,как хочет,расстрел в общественном месте где было много людей,а так же много нарушений субординации,после того как меня данный сотрудник посадил в служебное авто,я багом вылез один раз,второй раз меня посадили,после этого у меня тупо зависла игра и меня крашнуло,сразу же после краша игры я захожу обратно,с меня наручники слетели и я ушел,т.к сотрудник заехал на БУ и начал делать взаимодействия с другими людьми,после того как я ушел,я купил ремки и вернулся к своему авто,починил двигатель что бы он завелся,а сесть в авто я не смог,т.к я лишен прав до 18.11.2024 года,хотя максимальный срок лишения от 1-3х лет(по нрп от 1 до 3х дней) Тайм коды : 0:44 сек расстрел,1:13 кафф в наручники,1:57 меня крашнуло,2:13 я зашел в игру,в 4:35 я замечаю что лишен прав до 18.11

В 14.11.2024 в 16:08, Marsello77 сказал:

1. Ваш никнейм: Khavr_Majorskiy
2. Никнейм сотрудника: Archibald_Revazov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/72_ptsnppFfUhg
4. Суть жалобы: Пояснение,данный сотрудник судя по всему почувствовал власть над гражданскими,и делает че хочет,как хочет,расстрел в общественном месте где было много людей,а так же много нарушений субординации,после того как меня данный сотрудник посадил в служебное авто,я багом вылез один раз,второй раз меня посадили,после этого у меня тупо зависла игра и меня крашнуло,сразу же после краша игры я захожу обратно,с меня наручники слетели и я ушел,т.к сотрудник заехал на БУ и начал делать взаимодействия с другими людьми,после того как я ушел,я купил ремки и вернулся к своему авто,починил двигатель что бы он завелся,а сесть в авто я не смог,т.к я лишен прав до 18.11.2024 года,хотя максимальный срок лишения от 1-3х лет(по нрп от 1 до 3х дней)

Тайм коды : 0:44 сек расстрел,1:13 кафф в наручники,1:57 меня крашнуло,2:13 я зашел в игру,в 4:35 я замечаю что лишен прав до 18.11

В 14.11.2024 в 16:08, Marsello77 сказал:

Жалобу можете закрыть,мы решили проблему все хорошо.

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД.

Если вопросов нет, то передаю жалобу на закрытие.

Поделиться сообщением

Daria_Revazova

Вопрос решен.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...