Artem_Pride 0 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября 1. Ваш никнейм: Artem_Pride 2. Никнейм игрока: Atesh_Borisovich и Vladimir_Kotikov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/qzhBxJDMfhfZew 4. Суть жалобы: эти два игрока сначала сбили меня и может показаться что я сам полез под машину но нет я случайно зажал клавишу поворота и нажал пробел после этот игрок начал дм а после уехал не разобравшись после меня сбил другой игрок а после еще раз только на смерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darina_Izmailovskaya 268 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября Здравствуйте. Игрок Vladimir_Kotikov понесет наказание за нарушение 6.10 ВПС. Цитата 6.10. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней. Atesh_Borisovich игрок будет наказан за ДБ по пункту 6.10 ВПС. Цитата 6.10. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней. Вы же будете заблокированы за нон рп (6.15 ВПС). Я не считаю логичным бежать и прыгать под машину, которая едет на скорости. Вы в реальной жизни тоже так делаете? Сомневаюсь. Цитата 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение