Lavrentiy_Dallas 13 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября 1. Ваш никнейм: Lavrentiy_Dallas 2. Никнейм участника: Gotti_Moretti 3. Суть жалобы: ОПГшник нарушил 1.3 РПГ а то есть ДБ на док-вах слышно как он говорит что видит меня значит уже знал что я стою взади. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/f85cdb0e8d50c8f151ca4d722cb69119/?p=wBx4ZdfH6oagA8tC7MORgA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucius_Moretti 12 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября Здравствуйте. Я заместитель лидера ОПГ "Moretti Mafia" - Lucius_Moretti. По поводу ВПС ответ даст Следящая Администрация. Если боец получит блокировку, то будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Beley 0 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября Здравствуйте,я тот самый Gotti_Moretti,Дб случилось по Пингу,знать он нем я не могу,ибо у меня его не было,тем более даже если с ваших глаз это было,мне более ничего не оставалось,потому что спереди стояла ваша машина,сзади вы,справа тратуар В общем намеренного ДБ не было на ваших же док-вах видно что моя машина не повредилась,следовательно это пинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrentiy_Dallas 13 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября И что? надо было как то выехать, так что не мои проблемы к тому же как машина может поломаться я понимаю если дтп но если человека задавить нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Beley 0 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября Как раз таки да,даже когда наезжаешь на человека,эффект одинаковый как от ДТП, в общем я жду ответ Следящей Администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrentiy_Dallas 13 · ID: #6 Опубликовано 14 ноября Значит хочу увидеть как машина сломалась что бы РС запросили док-ва если ОПГшник не предъявит будет наказан 2.1 РдУПГ Цитата 2.1 – Каждый участник ОПГ должен иметь доказательную базу при любом взаимодействии с гражданскими/гос.структурами/ОПГ и хранить их в течение 14 дней, а также предоставлять их в течение 24 часов после запроса РС/СЗФ. [Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrentiy_Dallas 13 · ID: #7 Опубликовано 14 ноября жалоба решена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #8 Опубликовано 15 ноября Здравствуйте. Решено мирно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться