dayDI 0 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Joni_Bittreyk 2. Название фракции: МО 3. Никнейм лидера: Aleksey_Kochevickiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ae74OvP 5. Суть жалобы: есть вопросик-За что дали белый билет и очс?,я где то что то нарушил?за что дали такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 135 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2024 Здравия желаю! Я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа в звании Маршала Республики Провинция на которого вы подали жалобу. Вы немножко не по адресу, выдачу белого билета вы можете оспорить в разделе "жалобы на администрацию" - написав жалобу на имя администратора выдавшего вам "Белый билет". Однако учитывая обстоятельства при которых он вам был выдан, сомневаюсь, что в этом есть смысл. Вы совершили ряд грубейших нарушений, за что и были уволены, а именно: - нарушили пункт 1.7 "Регламента передвижения по Воинской Части"; - нарушили пункт 4, главы 5.6 "Дисциплинарного Устава"; - нарушили пункт 5.3 и 5.10 ОПСГО. Ваше увольнение и срок ОЧС были согласованы с ЗГСзФ, это прямо указано в приказах #3816 и 3822. Жалобу передаю Следящей Администрации. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 46 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября, 2024 Здравствуйте, Старший следящий за Армией Литвинцев. Уволены вы были приказом #3816 сотрудником РС Военной Академии Alex_Kostuk, вам следует написать на него жалобу в раздел жалоб на сотрудников гос.организаций если вы не согласны с вердиктом и хотите разобрать ситуацию: Лидер к вашему увольнению не имеет отношения. Передано ЗГСзФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 379 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября, 2024 Здравствуйте. Обжалование белого билета происходит через подачу жалобы на мой никнейм в разделе жалоб на администрацию. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться