Перейти к содержанию
Chix_puiX

[ГИБДД] Andrej_Pase

Рекомендуемые сообщения

Chix_puiX

1. Ваш никнейм: Atesh_Borisovich
2. Никнейм сотрудника: Andrej_Pase
3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=-GbRpLLWOyZV
4. Суть жалобы: Сотрудник оффнулся от рп. В начале виден ник-нейм сотрудника, в конце он оффнулся.

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

День добрый.
Для того, чтобы мне просмотреть Ваш ролик мне надо зарегистрироваться, чтобы подтвердить, что мне больше 18. 
Мне хоть и 20, но подтверждать возраст нет желания, прикрепите ролик на другую платформу в течении суток. 

Поделиться сообщением

Chix_puiX
В 14.11.2024 в 21:55, Darina_Izmailovskaya сказал:

День добрый.
Для того, чтобы мне просмотреть Ваш ролик мне надо зарегистрироваться, чтобы подтвердить, что мне больше 18. 
Мне хоть и 20, но подтверждать возраст нет желания, прикрепите ролик на другую платформу в течении суток. 

Залил видео на другой видео-хостинг *тык*

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД.

Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА.

Поделиться сообщением

Matthew_Linwood

Здравствуйте, не виден никнейм игрока во время выхода из игры. Выход из игры может быть осуществлен из-за технических ошибок. Вопросы?

Поделиться сообщением

Chix_puiX
В 15.11.2024 в 23:43, Matthew_Linwood сказал:

Здравствуйте, не виден никнейм игрока во время выхода из игры. Выход из игры может быть осуществлен из-за технических ошибок. Вопросы?

Приветствую! Согласно никнейма не понимаю претензий, на фрапсе четко виден никнейм в начале, по карте видно, что сотрудник бежал за мной. Касательно тех. ошибок  у сотрудника должна быть запись согласно пункту 4.1 ЗоП.

Цитата

Глава 4. Обязанности и права полиции

4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности:

- использовать в деятельности информационные системы, видео- и фотоаппаратуру для фиксации действий граждан, по которым принимаются административные или уголовные виды наказаний, а также по которым они удаляются из базы разыскиваемых лиц;

Поделиться сообщением

Matthew_Linwood

Сотрудник не обязан представлять видеозапись, если Вы не доказали его виновность. Иных вопросов не увидел - закрыто. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...