Chix_puiX 0 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября 1. Ваш никнейм: Atesh_Borisovich 2. Никнейм сотрудника: Andrej_Pase 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=-GbRpLLWOyZV 4. Суть жалобы: Сотрудник оффнулся от рп. В начале виден ник-нейм сотрудника, в конце он оффнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 270 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября День добрый. Для того, чтобы мне просмотреть Ваш ролик мне надо зарегистрироваться, чтобы подтвердить, что мне больше 18. Мне хоть и 20, но подтверждать возраст нет желания, прикрепите ролик на другую платформу в течении суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chix_puiX 0 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября В 14.11.2024 в 21:55, Darina_Izmailovskaya сказал: День добрый. Для того, чтобы мне просмотреть Ваш ролик мне надо зарегистрироваться, чтобы подтвердить, что мне больше 18. Мне хоть и 20, но подтверждать возраст нет желания, прикрепите ролик на другую платформу в течении суток. Залил видео на другой видео-хостинг *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 122 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября Здравствуйте, не виден никнейм игрока во время выхода из игры. Выход из игры может быть осуществлен из-за технических ошибок. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chix_puiX 0 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября В 15.11.2024 в 23:43, Matthew_Linwood сказал: Здравствуйте, не виден никнейм игрока во время выхода из игры. Выход из игры может быть осуществлен из-за технических ошибок. Вопросы? Приветствую! Согласно никнейма не понимаю претензий, на фрапсе четко виден никнейм в начале, по карте видно, что сотрудник бежал за мной. Касательно тех. ошибок у сотрудника должна быть запись согласно пункту 4.1 ЗоП. Цитата Глава 4. Обязанности и права полиции 4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности: - использовать в деятельности информационные системы, видео- и фотоаппаратуру для фиксации действий граждан, по которым принимаются административные или уголовные виды наказаний, а также по которым они удаляются из базы разыскиваемых лиц; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 13:32 Сотрудник не обязан представлять видеозапись, если Вы не доказали его виновность. Иных вопросов не увидел - закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться