Vladislav_Belous 0 · ID: #1 Опубликовано 14 часов назад 1. Ваш никнейм: Vladislav_Belous 2. Никнейм игрока: Garry_Sokolovskiy 3. Суть: Здрствуйте! Я конечно всё понимаю,я нарушил 7.1.5ВПС Прошу запросить сюда игрока Garry_Sokolovskiy пару вопросов... 1. почему вы подаете жалобу загражданских если я госс структур? 2.вы меня снесли или влетели уже не помню,доказательств, могу так сказать,я заходил в поворот конечно же в дрифте,влетел в вас,а вы как в чем не бывало уехали,я развернулся и подрезал вас,я сначало хотел заплатить ремонт,а вы уехали. у меня доказательств нет,не могли бы вы видео чуть чуть назад скоротить чтобы видели тот момент. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/YKdXw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Black 22 · ID: #2 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте. Игрок мог не знать, что вы гос.служащий, и написал жалобу на гражданское лицо. Если вы хотите обжаловать наказание, то вам нужно в другой раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться