Artem Absolutov 11 · ID: #1 Опубликовано 22 часа назад 1. Ваш никнейм: Artem_San 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Hokage 3. Суть жалобы: ПДСФ 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов, а также нарушение 5 главы Внутренних правил сервера. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] 2.4.6 ЗоП - Сотрудник полиции обязан вежливо общаться с гражданами. Запрещается хамить, дерзить и оскорблять граждан. Разрешено пренебречь вежливым общением, в ответ на хамство и оскорбления от преступника Глава 6 Ди - Сотрудник должен стремиться не допускать возникновения любых конфликтных ситуаций, принимать меры для их решения. Главной задачей государственного служащего полиции является помощь игрокам и пресечение каких-либо нарушений. В данном случае под пресечением подразумевается именно предотвращение каких-либо противоправных действий, а не применение санкционных мер по отношению к нарушителю. Огромное количество выписанных штрафов, лишений водителей прав или задержанных граждан не является показателем хорошей работы. При выполнении своих должностных обязанностей в приоритет следует ставить такие задачи, как например, реагирование на поступающие от гражданских лиц вызовы или патрулирование территории. Сотрудник вправе освободить человека от ответственности и обойтись устным замечанием при малозначительности нарушения с его стороны (со стороны игрока). 10.6 ПДД - Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам, а также движение механических транспортных средств по полосам для велосипедистов. Запрещается движение механических транспортных средств по велосипедным и велопешеходным дорожкам. Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1F_mTtZxbdt5F0lwQ0bgEeJcA8SRvWYFI/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Доступная ссылка вот: https://drive.google.com/file/d/1ysLpg0Xqyo1nbbN8POeZLCP36_rIAgNz/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Hokage 1 · ID: #2 Опубликовано 14 часов назад Здравствуйте! Видео не работает, предоставьте доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Hokage 1 · ID: #3 Опубликовано 11 часов назад Все увидел, загрузилось. Приступим к разбору! С 3.18 ПДСФ согласен. С 2.4.6 ЗоП нет, т.к. в самой статье прописано "Разрешено пренебречь вежливым общением, в ответ на хамство и оскорбления от преступника", если вы соизволите предоставить запись на пару минут раньше, где вы ко мне подъехали и обратились не в лучшей форме, то нарушения факта нарушения этой статьи с моей стороны не будет, если же не предоставите, увидимся в другой жалобе уже на вас. Нарушения 6 главы ДИ не вижу с моей стороны. 10.6 ПДД - погони у меня не было в тот момент, соответственно максимальное наказание, которое я могу получить это Деморган на 30 минут. Если вопросов нет, ждем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 22 · ID: #4 Опубликовано 11 часов назад Добрый день! Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение 3.18 ПДСФ. Нарушения 2.4.6 ЗоП не увидел. По поводу возможного нарушения ВПС примет решение СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 82 · ID: #5 Опубликовано 6 часов назад Здравствуйте. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение 3.18 ПДСФ. Также вы и сотрудник будете наказаны по пункту 7.1.10 ВПС. Цитата 7.1.10. Запрещено намеренное движение по тротуарам, газонам, срезы пути по ним. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Absolutov 11 · ID: #6 Опубликовано 5 часов назад В 14.11.2024 в 18:15, Mayson_McKenzy сказал: Здравствуйте. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение 3.18 ПДСФ. Также вы и сотрудник будете наказаны по пункту 7.1.10 ВПС. У вас остались вопросы? Нет не осталось закрыто В 14.11.2024 в 13:20, Aleksandr Krasnodarov сказал: Добрый день! Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение 3.18 ПДСФ. Нарушения 2.4.6 ЗоП не увидел. По поводу возможного нарушения ВПС примет решение СЗФ. А по поводу его слов того что он начал тыкать и тд? что он сказал "Не под поздывай" ? это ли не оскорбления и нецензурные выржание? Это хамское поведение В 14.11.2024 в 12:37, Evgeniy_Hokage сказал: Все увидел, загрузилось. Приступим к разбору! С 3.18 ПДСФ согласен. С 2.4.6 ЗоП нет, т.к. в самой статье прописано "Разрешено пренебречь вежливым общением, в ответ на хамство и оскорбления от преступника", если вы соизволите предоставить запись на пару минут раньше, где вы ко мне подъехали и обратились не в лучшей форме, то нарушения факта нарушения этой статьи с моей стороны не будет, если же не предоставите, увидимся в другой жалобе уже на вас. Нарушения 6 главы ДИ не вижу с моей стороны. 10.6 ПДД - погони у меня не было в тот момент, соответственно максимальное наказание, которое я могу получить это Деморган на 30 минут. Если вопросов нет, ждем ответ СЗФ. Так же вас я никак не осокрблял лишь "Тыкал" и все это нельзя приобразить в оскорбления и хамсккое поведение Так же Глава 6 придусматривается в отношении сотрудника потому что он увидел от меня нарушения но не присек их Так-же выражение такое как "Хуйней занимаешься" то это как понимать? не маты ли от сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 82 · ID: #7 Опубликовано 3 часа назад Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться