Перейти к содержанию
Vyacheslav_Ryder

ГИБДД-Н – Ventseslav_Stapstov,Ravshan_Stapstov

Рекомендуемые сообщения

Vyacheslav_Ryder

1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Ryder
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Ventseslav_Stapstov,Ravshan_Stapstov
4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Данные сотрудники остановили меня по причини рейд по неоплаченным штрафам. На мой вопрос "а я тут причём?" сотрудник Равшан отвечает "не причём" и сразу требует передачу моего ВУ в течении 5-ти секунд(01:17). Тут же говорит, что уже причиной является "проверка документов". Я говорю, что это не является причиной для остановки ТС сотрудником ГИБДД. Далее сотрудник Венцеслав влезает в оформление и даёт мне уже 10 секунд на передачу ВУ(В дальнейшем они говорили, что я отказывался от передачи ВУ, но я не отказывался, а задал вопросы, которые помогли бы мне понять причину остановки), в то время как я писал в чат очередной вопрос, сотрудник считал свои "10 секунд", далее направил на меня пистолет и сделал выстрел в воздух(01:52). После того как я вышел из машины, не сопротивляясь сотрудникам, Равшан ударил меня(02:25), скорее всего хотел выстрелить с тайзер, но зачем? Я не убегал, он не предупредил о своём намерение применить спец.средство, да и повода для его применения не было, ведь в наручники меня и так могли заковать. Сотрудники так же постоянно твердили, что вот это правило "10 секунд" где-то прописано, только вот я не нашёл ни слово про это в НД. Далее сотрудники начали глумиться на до мной, сначала они выставили меня клоуном, сказав, что "я смешной пассажирчик"(12:16). Потом вместо того, чтобы продолжить меня оформлять, а после посадить в КПЗ, они начали вести свой диалог.(12:40) Ну а дальше я не могу описать словами бредовые слова и действия сотрудников ГИБДД(На сотрудника ГУ МВД будет отдельная жалоба). Бредовые действия (16:21 - 18:00). На мой вопрос "вам заняться нечем?", сотрудник отвечает, "ну как бы да, мы же не в рабочее время служим"(17:35) - они наверное не знают, что если они в форме, то не важно, рабочее щас время или нет. Далее сотрудник посчитал, что будет очень смешно пошутить над мои ответом "нет"(18:05). Далее до конца видео, сотрудники просто глумились надомной, шутили свои "смешные" шутки, вели себя очень не уважительно к гражданину. Прошу наказать сотрудников по всей строгости, ведь такое поведение нужно искоренять, особенно удивил сотрудник Венцеслав, он же сотрудник старшего состава, на которого смотрит рабочий состав и берёт с него пример, по сему по видему, этот пример плохой.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/1f347fc2cc066e1fb601691daab223d7/

Претензий не имею. Закрывайте/удаляйте.

Поделиться сообщением

Josephine_Romanova

В таком случае жалобу закрываю. Всего хорошего.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...