padshiy 14 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября 1. Ваш никнейм: Ayato_Adidas 2. Никнейм сотрудника/лидера: Leva_Khlopov 3. Суть: Сотрудник выйдя из больницы после неясного инцидента побежал в ближайший магазин, а не вызвал такси и вернулся как можно быстрее в офис, находясь при этом в рабочей форме. Считаю, что это можно расценивать как нарушение 6.10 Устава РЖД. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/dRQQrnW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo_Duval 6 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября Здравствуйте! Являюсь Временно Исполняющим Обязанности ТЧЗ по Эксплуатации и Начальником Дирекции Тяги, Дюваль Михаил Алексеевич. Также являюсь прямым начальником данного сотрудника. На предоставленных вами доказательствах не видно нарушения сотрудника. Помимо этого, по вашему же описанию, сотрудник пошёл в магазин, чтобы снова не умереть. Я, как его начальник, не вижу ничего такого в этом. От сотрудника получил объяснения, факта нарушения не вижу. Благодарю за внимание. Подпись: 14.11.2024 Дата: MDL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva_Khlopov 0 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября Здравствуйте, Ayato_Adidas. Я являюсь машинистом (ТЧМ-К/Б) РЖД, но и по совместительству тем, на кого была оформлена данная жалоба. Объяснение: во время проведения Совместного мероприятия. Я, не заметив истощения Hp умер, оказавшись в больнице Мирного, не долго думая, побежал пешком до офиса РЖД, дабы не напороться на нарушение устава фракции и иных НА организации. В посторонние места не заходил, соблюдал устав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
padshiy 14 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября Добрый день! Можете закрывать, сказать мне нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadiu_.Duval 48 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября Здравствуйте! На связи Начальник Депо. Изучив прикреплённые вами доказательства, могу сказать следующее: 1) Сотрудникам ОАО "РЖД" не запрещено ездить в магазины / аптеки, чтобы купить еду или лекарства. Это было утверждено ещё прошлым ПГС РЖД. Главное, чтобы было предупреждено руководство, но тут случай немного другой. 2) Сказанный выше ответ сотрудника прокомментирую так: Всё, что сказал сотрудник - полная правда. Сотрудник имеет право вернуться в офис либо же через /logout, либо же своим ходом, как это сделал сотрудник. В связи с этим могу сказать: Сотрудник наказание не понесёт. Передаю жалобу ПГС РЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Volsky 46 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября Здравствуйте! Я являюсь помощником главного следящего за РЖД. Сотрудник дал вам пояснения своих действий, с мнением Лидера согласен. Вопросов по Вашим словам у вас как понимаю не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться