Перейти к содержанию
Vova_Sokolov

Жалоба №36513

Рекомендуемые сообщения

Vova_Sokolov

1. Ваш никнейм: Volodimir_Sokolov
2. Никнейм игрока: Big_Look
3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=iMaVGuk7_4fx
4. Суть жалобы: 6.5 ВПС

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Здравствуйте.
В связи с отсутствием чата и с тем, что недостаточно ситуация прояснена с тем, была ли рп причина для убийства, я попрошу предоставить видеоролик того момента, как игрок начал с вами взаимодействовать и чуть-чуть раньше, чтобы было видно КАК игрок к вам подходит. Так ситуация станет яснее, была ли рп причина для убийства или нет.
Ожидаю в течении суток эти доказательства. 

Поделиться сообщением

Vova_Sokolov
В 14.11.2024 в 02:37, Darina_Izmailovskaya сказал:

Здравствуйте.
В связи с отсутствием чата и с тем, что недостаточно ситуация прояснена с тем, была ли рп причина для убийства, я попрошу предоставить видеоролик того момента, как игрок начал с вами взаимодействовать и чуть-чуть раньше, чтобы было видно КАК игрок к вам подходит. Так ситуация станет яснее, была ли рп причина для убийства или нет.
Ожидаю в течении суток эти доказательства. 

Здравствуйте, фиксация научилась с того момента как я зашёл в игру, я стоял в АФК т.к сидел в кпз. Пусть игрок предоставит доказательства своей невиновности в таком случае.

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Вы извините, но это не так работает.
Если вы хотите доказать вину игрока, то доказательства должны быть у вас.
 Я не должна запрашивать доказательства со стороны игрока, чтобы доказать его вину\невиновность.

Поделиться сообщением

Vova_Sokolov
В 14.11.2024 в 15:37, Darina_Izmailovskaya сказал:

Вы извините, но это не так работает.
Если вы хотите доказать вину игрока, то доказательства должны быть у вас.

Ну а как я вам ещё докажу? У меня только это фиксация есть, потому что как вышел из АФК удары были. 

В 14.11.2024 в 15:37, Darina_Izmailovskaya сказал:

Я не должна запрашивать доказательства со стороны игрока, чтобы доказать его вину\невиновность.

Так причем здесь это? Если вы человека забаните, пусть пишет обжалование со стороны его лица.

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya
В 14.11.2024 в 17:28, Vova_Sokolov сказал:

Ну а как я вам ещё докажу? У меня только это фиксация есть, потому что как вышел из АФК удары были. 

Хорошо, тогда засчитываю, что доказательств нарушения игрока у Вас нет. В этом случае доказательств недостаточно. 

В 14.11.2024 в 17:28, Vova_Sokolov сказал:

Так причем здесь это? Если вы человека забаните, пусть пишет обжалование со стороны его лица.

С таким успехом мне заблокировать всех игроков на сервере, а потом требовать от них доказательств, что они этого не нарушали? 

На сервере действует презумпция невиновности: игрок не может быть доказан только на домыслах, словах, косвенным доказательствам. 
Если бы на ваших доказательствах было видно, что вы просто стоите около КПЗ какое-то длительное время, а другой игрок подходит и начинает наносить удары без рп причины - был бы другой разговор, и игрок был бы наказан.

А поскольку вы не можете доказать, была бы какая-то ситуация до, то и заблокировать игрока я тоже не могу. 
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...