Перейти к содержанию
Vova_Sokolov

[ГИБДД] Vasili_Kiselev

Рекомендуемые сообщения

Vova_Sokolov

1. Ваш никнейм: Volodimir_Sokolov
2. Никнейм сотрудника: Vasili_Kiselev
3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=gxKLcDKDqrix https://plvideo.ru/watch?v=H_LjC0YsVmvu
4. Суть жалобы: 6.8 ЗоП + 6.10 ВПС

Поделиться сообщением

Vasili_Kiselev

Здравтвуте , уважаемый , начнем  с 6.10 ВПС сбивание игрока мной произошло по пингу я уехал так как игрок не имел ко мне притензий ,  посмотрел на него в течение 5 секунд и не услышал никаких возражений. 

Вы промчались меньше метра от меня на скорости 55 км/ч я расценил это как угрозу моей жизни , огонь был открыт на основание 6.8 ЗоП , также подмечю что я отрывал огонь по колесам попадания в корпус и вас были разбросом пуль.

Цитата

6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами.

Поделиться сообщением

Vova_Sokolov
В 14.11.2024 в 10:01, Vasili_Kiselev сказал:

Здравтвуте , уважаемый , начнем  с 6.10 ВПС сбивание игрока мной произошло по пингу 

Предоставь доказательства сбива по "пингу"

Вы промчались меньше метра от меня на скорости 55 км/ч я расценил это как угрозу моей жизни , огонь был открыт на основание 6.8 ЗоП 

Ну, это не подходит под 6.8 зоп, фактически ничего не было.

, также подмечю что я отрывал огонь по колесам попадания в корпус и вас были разбросом пуль.

Калаш точная вещь, сам с него стрелял не раз из авто так и без, я думаю ты намерено хотел по мне попасть, но скосил под стрельбу по колесам.

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

День добрый. 
Сотрудника попрошу предоставить доказательства, что игрок был сбит случайно. 
И то, как вообще отреагировал игрок. 

Вы промчались меньше метра от меня на скорости 55 км/ч я расценил это как угрозу моей жизни , огонь был открыт на основание 6.8 ЗоП , также подмечю что я отрывал огонь по колесам попадания в корпус и вас были разбросом пуль.

Угроза же по-другому представляется, нет? 

Поделиться сообщением

Hassan_Addams

Здравия желаю!
Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский.
Нарушение связанное с ВПС рассмотрит - администрация. Запрошу доказательства от лица сотрудника насчет открытия огня.

Изменено пользователем Hassan_Addams

Поделиться сообщением

Hassan_Addams

Здравия желаю!
Доказательств причины открытия огня у сотрудника не оказалось, в связи с этим сотрудник понесет дисциплинарную ответственность за нарушение 6.8 ЗоП (
Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами). 
Ожидайте окончательного вердикта от СА.

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Доброй ночи.
Сотрудник понесет наказание за ДБ. 
Внутри фракции за блокировку также понесет наказание.

По поводу 6.8 с лидером солидарна. Будут вопросы по ситуации?

Поделиться сообщением

Vova_Sokolov
В 15.11.2024 в 00:01, Hassan_Addams сказал:

Здравия желаю!
Доказательств причины открытия огня у сотрудника не оказалось, в связи с этим сотрудник понесет дисциплинарную ответственность за нарушение 6.8 ЗоП (
Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами). 
Ожидайте окончательного вердикта от СА.

А сотрудник понесет ответственность по 4.3 КГС? ( 4.3. Служащий обязан: - обеспечивать фиксацию своих действий с отметкой даты и времени на доказательствах, если такая обязанность предусмотрена соответствующим Законом, Уставом; ) и будет выплата компенсации за неправомерный огонь согласно 11.8 ЗоП? 

Поделиться сообщением

Hassan_Addams

Да, прикрепите свой банковский счет.

Поделиться сообщением

Vova_Sokolov
В 15.11.2024 в 00:41, Hassan_Addams сказал:

Да, прикрепите свой банковский счет.

844305

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Хорошо.
Компенсация поступит в течении суток.
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...