Vova_Sokolov 29 · ID: #1 Опубликовано Среда в 17:52 1. Ваш никнейм: Volodimir_Sokolov 2. Никнейм сотрудника: Vasili_Kiselev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=gxKLcDKDqrix https://plvideo.ru/watch?v=H_LjC0YsVmvu 4. Суть жалобы: 6.8 ЗоП + 6.10 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasili_Kiselev 0 · ID: #2 Опубликовано 21 час назад Здравтвуте , уважаемый , начнем с 6.10 ВПС сбивание игрока мной произошло по пингу я уехал так как игрок не имел ко мне притензий , посмотрел на него в течение 5 секунд и не услышал никаких возражений. Вы промчались меньше метра от меня на скорости 55 км/ч я расценил это как угрозу моей жизни , огонь был открыт на основание 6.8 ЗоП , также подмечю что я отрывал огонь по колесам попадания в корпус и вас были разбросом пуль. Цитата 6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova_Sokolov 29 · ID: #3 Опубликовано 21 час назад В 14.11.2024 в 10:01, Vasili_Kiselev сказал: Здравтвуте , уважаемый , начнем с 6.10 ВПС сбивание игрока мной произошло по пингу Предоставь доказательства сбива по "пингу" В 14.11.2024 в 10:01, Vasili_Kiselev сказал: Вы промчались меньше метра от меня на скорости 55 км/ч я расценил это как угрозу моей жизни , огонь был открыт на основание 6.8 ЗоП Ну, это не подходит под 6.8 зоп, фактически ничего не было. В 14.11.2024 в 10:01, Vasili_Kiselev сказал: , также подмечю что я отрывал огонь по колесам попадания в корпус и вас были разбросом пуль. Калаш точная вещь, сам с него стрелял не раз из авто так и без, я думаю ты намерено хотел по мне попасть, но скосил под стрельбу по колесам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 257 · ID: #4 Опубликовано 17 часов назад День добрый. Сотрудника попрошу предоставить доказательства, что игрок был сбит случайно. И то, как вообще отреагировал игрок. В 14.11.2024 в 10:01, Vasili_Kiselev сказал: Вы промчались меньше метра от меня на скорости 55 км/ч я расценил это как угрозу моей жизни , огонь был открыт на основание 6.8 ЗоП , также подмечю что я отрывал огонь по колесам попадания в корпус и вас были разбросом пуль. Угроза же по-другому представляется, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 35 · ID: #5 Опубликовано 17 часов назад (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский. Нарушение связанное с ВПС рассмотрит - администрация. Запрошу доказательства от лица сотрудника насчет открытия огня. Изменено 17 часов назад пользователем Hassan_Addams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 35 · ID: #6 Опубликовано 7 часов назад Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский. Доказательств причины открытия огня у сотрудника не оказалось, в связи с этим сотрудник понесет дисциплинарную ответственность за нарушение 6.8 ЗоП (Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами). Ожидайте окончательного вердикта от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 257 · ID: #7 Опубликовано 7 часов назад Доброй ночи. Сотрудник понесет наказание за ДБ. Внутри фракции за блокировку также понесет наказание. По поводу 6.8 с лидером солидарна. Будут вопросы по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova_Sokolov 29 · ID: #8 Опубликовано 7 часов назад В 15.11.2024 в 00:01, Hassan_Addams сказал: Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский. Доказательств причины открытия огня у сотрудника не оказалось, в связи с этим сотрудник понесет дисциплинарную ответственность за нарушение 6.8 ЗоП (Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами). Ожидайте окончательного вердикта от СА. А сотрудник понесет ответственность по 4.3 КГС? ( 4.3. Служащий обязан: - обеспечивать фиксацию своих действий с отметкой даты и времени на доказательствах, если такая обязанность предусмотрена соответствующим Законом, Уставом; ) и будет выплата компенсации за неправомерный огонь согласно 11.8 ЗоП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 35 · ID: #9 Опубликовано 7 часов назад Да, прикрепите свой банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova_Sokolov 29 · ID: #10 Опубликовано 6 часов назад В 15.11.2024 в 00:41, Hassan_Addams сказал: Да, прикрепите свой банковский счет. 844305 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 257 · ID: #11 Опубликовано 5 часов назад Хорошо. Компенсация поступит в течении суток. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться