Перейти к содержанию
Sergey_Scryagov

[ОГИБДД-П] Bogdan_Vereschagin

Рекомендуемые сообщения

Sergey_Scryagov

1. Ваш никнейм: Sergey_Scryagov
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin
4. Скриншот/видео от любого лица: 1.https://rutube.ru/video/private/1f0464b4d5676daac99d482c13c10ef5/?p=KRFkuOdJDkqHJMzwLl398A 2.https://rutube.ru/video/private/7a69f4fe81b7987bc9010739da3ecc50/?p=224UTm1m9_d_JhILyVZAzg
5. Суть жалобы: Как же так! Куда говорим (Рот закрыть) не уважение к гражданским???? прикольно. А так же куда ало розыск по номерам когда авто не на меня числиться! + как были вычислены мои данные В/У???? обращусь к вам верещагин очень сильно интересно! Интересно данный сотрудник нарочно за ДБшил?

Поделиться сообщением

Sergey_Scryagov

А так же была на мне маска

Поделиться сообщением

Sergey_Scryagov

Сразу моментов для Верещагина банк счёт: 453452

Поделиться сообщением

Sergey_Phurssovskiy

Верещагин ты где?

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Однако здравия, гражданинчик. Представляюсь этим же сотрудником.

Имею право отдавать резкие команды и говорить на «ты» с преступником.

Интересно, как авто такси может числиться не на Вас? Думаю, не стоит объяснять, что при вызове такси показывает марку авто, её модель и цвет, гос. номер, имя водителя и даже его фотографию. Естественно, в базах таксопарков информация там ещё обширная, с указанием всех документов гражданина. Согласно ФЗоП:

Спойлер

Статья 2.6. Полиция при осуществлении своей деятельности обязана оказывать помощь другим организациям, общественным объединениям и гражданам. При этом, организации и общественные объединения обязаны оказывать помощь полиции при осуществление возложенных на неё обязанностей, а при официальном запросе полиции, организации и общественные объединения обязаны предоставлять достоверную информацию о своей деятельности, сотрудниках и запрашиваемых материалах.

Кроме того, Ваша маска никак не способна отменить все ваши нарушения.

По поводу якобы ДБ - видно, что это пинг. От самого человека же вижу провокацию на ДБ.

Доказательства для этой жалобы не требуются.

С уважением, старший инспектор ОБ, старший лейтенант Верещагин Б.В.

Поделиться сообщением

Sergey_Phurssovskiy
В 14.11.2024 в 19:49, Bogdan_Vereschagin сказал:

Интересно, как авто такси может числиться не на Вас? Думаю, не стоит объяснять, что при вызове такси показывает марку авто, её модель и цвет, гос. номер, имя водителя и даже его фотографию

Автомобиль такси не числиться на меня доверенность как бы ну да тем более машину я мог украсть и т.д 

Кроме того, Ваша маска никак не способна отменить все ваши нарушения.

Очень круто! 

Имею право отдавать резкие команды и говорить на «ты» с преступником.

Я не про себя а про Другова гражданина которого вы задержали! Ожидайте от него док-в он сюда их пришлёт! 

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Воровать такси невозможно. В любом случае окажется, что это именно Вы были водителем авто, авто числилось именно за Вами, и там же будет видна Ваша полная фотография, данные и так далее.

Я в курсе. Я о другом гражданине и говорю.

Поделиться сообщением

Sergey_Phurssovskiy

Доверенность даеться как бы да в письменном виде 

В 14.11.2024 в 22:22, Bogdan_Vereschagin сказал:

и там же будет видна Ваша полная фотография, данные и так далее.

Мммм круто-то НонРП как бы да 

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Информация имеется у таксопарка, что автомобиль числится именно за Вами. Изучите первый ответ.
В чём нонРП проявилось?

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
1) Сотрудник может отдавать резкие команды и общаться "на Ты" с задержанным.
2) Перед тем, как взять автомобиль, Вы устраиваетесь на работу таксистом, так уж устроена система. Соответственно, у таксопарка имеется полная информация о Вас. В базах Вы числитесь, как арендатор. Розыск и штраф были выданы без какой-либо проблем.
Возможные нарушения
ВПС прокомментирует Следящий Администратор.

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравствуйте. Сотрудник имеет полное право отдавать резкие команды и обращаться на «ты» с преступником, если ситуация этого требует. В данном случае, в процессе взаимодействия с правонарушителем, такие действия не нарушают нормы. Что касается ситуации с автомобилем такси, возникает вопрос, как он может числиться не на владельце. Важно помнить, что при вызове такси система отображает информацию о марке автомобиля, модели, цвете, госномере, имени водителя, а также его фотографии. Базы данных таксопарков содержат ещё более детализированную информацию, включая документы водителя, что вполне соответствует положениям ФЗоП. Что касается маски, она не может каким-либо образом отменить или скрыть совершённые вами нарушения. Также, по поводу возможного ДБ — очевидно, что это вызвано пингом. Таким образом, в действиях сотрудника нарушений не наблюдается, а представленные аргументы не имеют основания.

Поделиться сообщением

Sergey_Phurssovskiy
В 15.11.2024 в 00:02, Nikita Bushev сказал:

Сотрудник имеет полное право отдавать резкие команды и обращаться на «ты» с преступником, если ситуация этого требует

Круто! 

Что касается ситуации с автомобилем такси, возникает вопрос, как он может числиться не на владельце. Важно помнить, что при вызове такси система отображает информацию о марке автомобиля, модели, цвете, госномере, имени водителя, а также его фотографии. Базы данных таксопарков содержат ещё более детализированную информацию, включая документы водителя, что вполне соответствует положениям ФЗоП

Блат -блат

Что касается маски, она не может каким-либо образом отменить или скрыть совершённые вами нарушения

Круто очень круто не видя лица выдать на маску розыск! 

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Розыск выдался на Вас, а не на маску.
Вполне можете считать, что это всё блат. Хоть сам заговор масонов-сатанистов.

Поделиться сообщением

Sergey_Phurssovskiy
В 15.11.2024 в 01:36, Bogdan_Vereschagin сказал:

Розыск выдался на Вас, а не на маску.

Так от куда данные мои ало

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Я уже выше все расписывал. Авто закреплено за вами, так как вы берете его в аренду у таксопарка. Таксопарк обязан предоставить полиции информацию о Вас. По вашим данным выдается розыск.

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

На все ваши вопросы я уже ответил ранее, более других вопросов у вас нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...