Ayato_Adidas 19 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Ayato_Adidas 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tom_Preobrazhensky 3. Суть: Явная нецензурная брань (3.2 ФЗоП), причем криком, все гражданские неподалёку слышат мат от сотрудника руководящего состава ГИБДД, считаю что для столь высокой должности такое поведение непозволительно при гражданских и сотрудниках другого ведомства. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/yqPp4aJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Mansfield 11 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2024 Добрый день, с вами согласен мат не приемлем на смене! Но в моём случае был мисклик, который я сразу откатил. Док-ва: Клик Всего Вам хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayato_Adidas 19 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2024 Добрый день) Не спорю, вполне возможно мисскликнуть в комьютерной игре, сам переодически ошибаюсь подобным образом, но я вынужден Вам напомнить о существовании одного пункта во Внутренних Правилах Сервера, а именно: Цитата 6.20 — Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. Буду ждать ответа СЗФ и Лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 60 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября, 2024 Здравия желаю! Начальник ГИБДД С сотрудником проведём профилактическую беседу. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayato_Adidas 19 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября, 2024 Добрый день) Ну вообще вопросы есть, я дождусь ответа СЗФ. Всё-таки сотрудник 10-го ранга, а это между прочим, как не крути - полковник. На беседу в случае подобного проступка со стороны сотрудника младшего состава я был бы согласен, да я бы даже жалобу не составлял. Но когда третий человек фракции на всю улицу орёт матом, хоть даже и откатывает - это дискриминирует полицию в глазах граждан. Ожидаю ответа следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 60 · ID: #6 Опубликовано 14 ноября, 2024 Здравия желаю! За сотрудником ранее не наблюдалось такого нарушения, единоразовый случай. Думаю профилактическое беседы более чем достаточно. Окончательный вердикт вынесет СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 118 · ID: #7 Опубликовано 15 ноября, 2024 Здравствуйте! Соглашусь с вами, что не есть хорошо, когда сотрудник руководящего состава так выражается. Но абсолютно любой человек обладает эмоциями, которые могу выходить из под контроля и этот случай не исключение. Ранее за сотрудником не наблюдалось подобное, поэтому чтобы было корректно: проведем беседу со всем руководством насчет адекватного поведения, тем более в открытых местах. Еще вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 118 · ID: #8 Опубликовано 16 ноября, 2024 Вопросов по вердикту нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться