Перейти к содержанию
cate

УВД г.Приволжск - Maxim_Shimkov

Рекомендуемые сообщения

cate

1. Ваш никнейм: Timofey_Adidas
2. Никнейм сотрудника/лидера: Maxim_Shimkov
3. Суть: Начнем с того, почему Вы, уважаемый сотрудник, начали сомневаться в моей серии паспорта, точно не зная ее (с точки зрения РП). 5.10 УК гласит: ложные свидетельские показания по уголовному делу. (в данном случае - конкретно эта часть статьи.) Я Вам сказал, что не могу точно знать своей серии паспорта, и уточнил, что моя последняя серия паспорта была 3-1-0. Вы же начали обвинять меня в 5.10 УК.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/P5EYdS2qHzdzow

Поделиться сообщением

Maxim_Shimkov

Здравия желаю! 

Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба.

Цитата

Начнем с того, почему Вы, уважаемый сотрудник, начали сомневаться в моей серии паспорта, точно не зная ее 

Потому что мне показалось, что вы врете. Ну и потому, что я уже встречал вас пару недель назад при таких же обстоятельствах. 

Цитата

Я Вам сказал, что не могу точно знать своей серии паспорта, и уточнил, что моя последняя серия паспорта была 3-1-0. Вы же начали обвинять меня в 5.10 УК.

По моему мнению 5.10 здесь полностью подходит, ведь это ложные свидетельские показания по уголовному делу. Посмотрим, что ответит лидер и СЗФ.

Нарушений за собой не увидел. Ожидайте ответа лидера.

Поделиться сообщением

cate
В 13.11.2024 в 20:33, Maxim_Shimkov сказал:

Потому что мне показалось, что вы врете.

"Показалось, что Вы врете?"

Это каким образом должно показаться? 

Тогда почему в других случаях Вам не "кажется" что другие врут?)

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Доброго времени суток!

Являюсь начальником УВД по городу Приволжск.

На вопрос сотрудника помните ли Вы свою серию паспорта Вы ответили что ваша серия паспорта 3-1-0, что является ложной информацией.

В реальности ваша серия паспорта не меняется (меняется только при замене паспорта), поэтому фраза ''У меня последний раз была 3-1-0'' не имеет смысла. 

Розыск был выдан правомерно, вопросы остались?

Поделиться сообщением

cate
В 13.11.2024 в 21:10, Ivan Martin сказал:

На вопрос сотрудника помните ли Вы свою серию паспорта Вы ответили что ваша серия паспорта 3-1-0, что является ложной информацией.

То, что это является ложной информацией - факт. Но. Как сотрудник понял, что это ложная информация? Не было никакой отыгровки КПК перед этим, дабы сотрудник удостоверился в том что это ложная серия паспорта. Не кажется ли Вам это НонРП? Хм-хм-хм.

В 13.11.2024 в 21:10, Ivan Martin сказал:

В реальности ваша серия паспорта не меняется (меняется только при замене паспорта), поэтому фраза ''У меня последний раз была 3-1-0'' не имеет смысла. 

После перезахода в республику, как Вы знаете, серия паспорта меняется. Т.е, вне зависимости от этого заявления, серия паспорта имеет свойство меняться.

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск.

На ваших же доказательствах видно, что сотрудник сфотографировав вас и внеся фотку в базу данных, узнал информацию о вас и как следствие - узнал вашу настоящую серию паспорта. Всё это вы можете наблюдать на тайм-коде вашей записи 1:00 - 1:03, после чего, он вам и сообщил что вы назвали ложные данные.

На счёт фразы "у меня до этого была 3-1-0" - эта фраза является МГ, но по форуму никак не наказуемо.

Для OOC информации, да, мы знаем что серия после перезахода в игру меняется, но со стороны IC она не имеет свойств меняться.

Вопросы по теме имеете?

Поделиться сообщением

cate
В 14.11.2024 в 17:10, Ivan_Odintsov сказал:

На ваших же доказательствах видно, что сотрудник сфотографировав вас и внеся фотку в базу данных, узнал информацию о вас и как следствие - узнал вашу настоящую серию паспорта.

А теперь очень интересно!

Цитата

сфотографировав вас и внеся фотку в базу данных, узнал информацию о вас и как следствие - узнал вашу настоящую серию паспорта.

Это произошло ПОСЛЕ сомнений насчет серии паспорта, а я спрашиваю вновь, откуда взялись сомнения насчет моей серии паспорта?

Цитата

На счёт фразы "у меня до этого была 3-1-0" - эта фраза является МГ

Учту.

Учитывайте, что моей целью не является добиться выдачи дисциплинарного взыскания сотруднику. 

Моя цель - добиться справедливости и разъяснений насчет сложившейся ситуации, которая вызвала у меня некий диссонанс.

Максимальная мера "взыскания", которой я хочу добиться - проведение беседы с сотрудником насчет подобных ситуаций, не более.

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

Сомнения могли возникнуть по абсолютно любой причине, после чего сотрудник решил проверить и удостовериться, что собственно и сделал в рамках РП.

Чем были вызваны эти сомнения, сотрудник имеет право вам не разглашать. РП процесс прерван не был, NonRP здесь нет.

Поскольку дополнительных вопросов не увидел, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...