Перейти к содержанию
Paul Doms

ГУОБДД г.Мирный - Pavel_Flamel

Рекомендуемые сообщения

Paul Doms

1. Ваш никнейм: Paul_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Pavel_Flamel
3. Суть: Нон рп розыск,в начале видео можно увидеть что я был в маске и лицо у меня было закрыто,в конце видео данный сотрудник выдал мне ориентировку.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/ff5f54bdc64d5bea566ecf31a7da817d/?p=CB4f_qR-eUBBjrUiImUl8g

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Являюсь Начальником ГУОБДД.
Уведомил сотрудника о том что на него составлена жалоба.

Поделиться сообщением

Pavel_Flamel

Здравия Желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба,  а именно Pavel_Flamel.
Перейдем к разбору вашей жалобы.
Выдал вам розыск согласно пункту из ФзОП: 

2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства;
На моей записи видно то как я видел ваше  телосложение,  что и сохранилось на моей боди-камере, запись которой я предоставлю лидеру и по его требованию закреплю тут, от себя нарушений не вижу передаю лидеру!
Всего хорошего!

И так вот запись того как я видел ваше телосложение - https://disk.yandex.ru/i/Os3Z_E-QssIKeA
Решил сразу вам не выдавать ориентировочный розыск так как думал что догоню вас и без этого,  но после того как вы начали отрываться я решил выдавать вам розыск чтобы было легче вас искать.

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Сотрудник выше дал ответ, взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

И так, по предоставленным в жалобе доказательствам, от автора и от сотрудника - Готов вынести следующий вердикт по жалобе.

От сотрудника никаких нарушений не наблюдаю, сотрудник производил все действия согласно НПА.
Ориентировочный розыск вам в любом случае был бы выдан правомерно, согласно пункту 2.26 ФЗоП:

Спойлер

2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства;

Также сотрудник выше в своём ответе прикрепил доказательную базу того как видел вас в полный рост, видел ваше телосложение и также слышал и видел ваше поведение.

Вопросы ещё у вас имеются?
Если нет, то тогда ожидаем ответ Следящей Администрации.

Изменено пользователем Stanislav_Borov

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте, вопросы после ответа лидера у вас остались?

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Нет активности.

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...