Anya Provincialova 16 · ID: #1 Опубликовано вчера в 13:52 1. Ваш никнейм: Stanislav_Flinter 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Danil_Navarro 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ZnqyP8r 5. Суть жалобы: Подозреваю что у сотрудника имеется ко мне личная неприязнь, прошу Лидера пересмотреть заявку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Navarro 22 · ID: #2 Опубликовано вчера в 13:56 Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на чьё имя написана жалоба. Нарушений за собой не наблюдай, основание для отказа было озвучено. Передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jimmy Cross 78 · ID: #3 Опубликовано вчера в 14:17 (изменено) Приветствую, я являюсь Начальником ОМВД по городу Невский. Трудоустройство в организацию регулирует отдел по работе с личным составом(далее - ОРЛС). У меня нет оснований не доверять своим руководителям, поэтому они полномочные самостоятельно принимать решение об трудоустройстве или отказе по тем или иным причинам. На данный момент даже вижу, что вы находитесь в ЧС нашей организации, поэтому уже организовал проверку по данному случаю. Предполагаю, что отказ Вашей кандидатуры связан с вашей деятельностью ранее. Будучи на должности РС с твинка и основы были противоправные действия. Нарушений нет со стороны сотрудника, действовал в соответствии с уставной документацией. Проведу опрос среди своих руководителей, хотят ли Вас видеть вновь у нас. Идти вразрез мнению своих подчиненных не могу. Вопросы по ответы? Изменено вчера в 14:22 пользователем Jimmy Cross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anya Provincialova 16 · ID: #4 Опубликовано вчера в 14:19 Жалобу отзываю. Сотрудник хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Monahov 17 · ID: #5 Опубликовано 7 часов назад Здравствуйте, жалоба отозвана по просьбе автора. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...