Sabina 8 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Katlin_Robbins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Angelar_Leyman 3. Суть: 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения . Сотрудник игнорировал право нарушение от гражданина , были маты и оскорбления . 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1nw2n8qtO5tr0MizFEin0vzr1LWFOvGuG/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 206 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Уведомил сотрудника о том что на него составлена жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Leyman 13 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2024 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба... Не особо понял смысла жалобы. На вашем же видео видно то, что я предупредил гражданина что б тот был поспокойнее. Я вёл процессуальные действия касательно вашего Административного Правонарушения, у меня не так много конечностей, что бы проводить проц.действия с вами и так-же разрываться на какое-либо другое правонарушение. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabina 8 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2024 В 13.11.2024 в 16:55, Angelar Leyman сказал: На вашем же видео видно то, что я предупредил гражданина что б тот был поспокойнее. Это не предупреждения , это просьба была предупреждают со всем по-другому . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Leyman 13 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября, 2024 Почему вы утверждаете что это была просьба? Все-таки мне в данной ситуации лучше знать, что это было на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabina 8 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября, 2024 В 13.11.2024 в 17:07, Angelar Leyman сказал: Почему вы утверждаете что это была просьба? слово успокоится это просьба это разные вещи предупреждать или просьбу делать человеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Leyman 13 · ID: #7 Опубликовано 13 ноября, 2024 Вы меня же пытаетесь убедить в том, что я сказал это в характере просьбы. Ситуацию вам от своего лица сказал. Соглашаться или нет - ваше дело, меня уже это волновать не должно. Спрашивать у вас, касательно остались ли у вас ко мне вопросы, вижу, смысла особого нету, вы в любом случае меня не поймете. Ожидаем в таком случае ответа от людей, вышестоящих по иерархии. 3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] Попрошу разбирающую администрацию проверить написанное подающей касательно смысловой нагрузки в её сообщениях. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabina 8 · ID: #8 Опубликовано 13 ноября, 2024 Я так понимаю видео док нету ??? 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 206 · ID: #9 Опубликовано 13 ноября, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудник выше дал ответ, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 206 · ID: #10 Опубликовано 14 ноября, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. И так, по предоставленным от автора жалобы доказательствам - Готов вынести следующий вердикт по жалобе. От сотрудника абсолютно никак нарушений не наблюдаю, сотрудник производил все действия действовал согласно НПА. Сотрудник сделал предупреждение человеку о том чтобы он угомонил свои таланты и не выражался более, также правильно подмечу точку зрения сотрудника о том что "Он не может разорваться на всех и бросить не законченные дела". Уточните пожалуйста от кого и какие видео доказательства вы хотите увидеть ? Цитата Я так понимаю видео док нету ??? Вопросы ещё у вас имеются? Если нет, то тогда ожидаем ответ Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabina 8 · ID: #11 Опубликовано 14 ноября, 2024 В 14.11.2024 в 14:31, Stanislav_Borov сказал: Сотрудник сделал предупреждение человеку о том чтобы он угомонил свои таланты и не выражался более, также правильно подмечу точку зрения сотрудника о том что "Он не может разорваться на всех и бросить не законченные дела". Это была просьба , не предупреждение В 14.11.2024 в 14:31, Stanislav_Borov сказал: Уточните пожалуйста от кого и какие видео доказательства вы хотите увидеть ? По диалогу я так поняла что сотрудник все это время не вел видео фиксацию сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения. В 14.11.2024 в 14:31, Stanislav_Borov сказал: "Он не может разорваться на всех и бросить не законченные дела". Что теперь надо игнорировать право нарушения каждого , он мог выписать штраф за 2мин . В 14.11.2024 в 14:31, Stanislav_Borov сказал: От сотрудника абсолютно никак нарушений не наблюдаю Вы постоянно не видите нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 206 · ID: #12 Опубликовано 14 ноября, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Особо роли не играет, просьба или предупреждение, на ваших доказательствах всё равно был зафиксирован факт того что сотрудник сказал гражданину о том чтобы он вёл себя спокойнее. Цитата Это была просьба , не предупреждение Так и не понял какие именно вам доказательства нужно предоставлять,, когда на ваших же доказательствах всё прекрасно видно и слышно. Цитата По диалогу я так поняла что сотрудник все это время не вел видео фиксацию сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения. Мог выписать штраф, но вёл с вами процессуальные действия и занимался вашим задержанием, а также у него есть обязанность доставить вас в ближайший участок за 15 минут согласно пункту 2.15 ФЗоП: Цитата Что теперь надо игнорировать право нарушения каждого , он мог выписать штраф за 2мин . Спойлер 2.15. Задержанное лицо должно быть доставлено в полицейский участок в кратчайшие сроки, но не превышая 15 минут с момента задержания. [Исключение: ситуации, независящие от сотрудника полиции (ДТП, нападения и т. п.)] Если не согласны с моим вердиктом - то поднимайте жалобу выше и ведите дальше диалог со следящей Администрацией. Цитата Вы постоянно не видите нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 200 · ID: #13 Опубликовано 15 ноября, 2024 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 200 · ID: #14 Опубликовано 16 ноября, 2024 Для рассмотрения жалобы мне нужно больше времени, чем положено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 200 · ID: #15 Опубликовано 16 ноября, 2024 В сути жалобы вижу лишь момент с 3.12 ФЗ, поэтому разбираю его. На вашем же видеоролике видно, как сотрудник сделал предупреждение гражданину, чтоб тот был спокойнее и подбирал выражения. Прямого игнорирования я не вижу. Лидер дал развёрнутый вердикт, дублировать не вижу необходимости, как и держать эту тему открытой. Составляйте жалобу на моё имя в случае несогласия. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться