dmitiry_street 2 · ID: #1 Опубликовано Среда в 12:06 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Kaufmann 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Johnny_White 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/5bedf5f478c605d8f0622eb810d2a755/?p=k4P0krf0MWY3Tx6s5-5xuQ 5. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД-Н решил взять и создать аварийную ситуацию, намеренно подрезав меня + ушёл с места ДТП, если б сотруднику так и нужно было бы вклинится он бы в мегафон попросил бы пропустить экипаж ГИБДД а не нагло подрезать и уезжать с места ДТП. (+ за подрез и уход с места ДТП дают бан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotikov 2 · ID: #2 Опубликовано Среда в 12:30 Здравствуйте! Я — Старший Инспектор 178 Специального Батальона, Майор полиции - Johnny_White. С своей стороны, я не замечаю никаких нарушений. По вашим представленным материалам я наблюдаю лишь наличие пинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitiry_street 2 · ID: #3 Опубликовано Среда в 13:16 По крайней мере видно с вашей стороны создание аварийных ситуаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitiry_street 2 · ID: #4 Опубликовано Среда в 18:51 В общем и целом, я походу от вас нормального ответа не дождусь кроме того чтоб отрицать свое нарушение, дело передаю Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 162 · ID: #5 Опубликовано Среда в 21:37 Доброго времени, являюсь начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный На записи видно ДТП по пингу. Ухода с места ДТП нет, так как ДТП по пингу не отыгрывается. Создание аварийных ситуаций тут так же нет ибо само нарушение проявляется в другом формате. Мотива *поджимать* вас не наблюдаю, но и целенаправленной намеренностью это назвать трудно. Конечный вердикт будет за следящим за фракцией. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 22 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 13:07 Здравствуйте, ухода от ДТП и создания аварийной ситуации тут нет. Пинг. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 22 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 11:21 Здравствуйте. Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться