AliRockefeller 0 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября 1. Ваш никнейм: Ali_Rockefeller 2. Никнейм игрока: Artem_Kaspiy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://files.fm/u/663f4mthmp#/view/6asm8gg28m 4. Суть жалобы: DB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darina_Izmailovskaya 268 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября Здравствуйте. Ваш ролик не загружает по каким-то причинам. Загрузите его на другую платформу, например, имгур, япикс, гугл\яндекс диск. Даю Вам на это 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliRockefeller 0 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября В 14.11.2024 в 00:46, Darina_Izmailovskaya сказал: Здравствуйте. Ваш ролик не загружает по каким-то причинам. Загрузите его на другую платформу, например, имгур, япикс, гугл\яндекс диск. Даю Вам на это 24 часа. https://imgur.com/a/231-Hcb9nwQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darina_Izmailovskaya 268 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября Доброй ночи. Получила ролик, но была ли ситуация решена как-то в дальнейшем? Возможно, вы озвучили, что нет претензий или водитель просто уехал? Прикрепите и этот момент, будьте любезны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliRockefeller 0 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября В 14.11.2024 в 22:12, Darina_Izmailovskaya сказал: Доброй ночи. Получила ролик, но была ли ситуация решена как-то в дальнейшем? Возможно, вы озвучили, что нет претензий или водитель просто уехал? Прикрепите и этот момент, будьте любезны. Так он ДБшил же меня видно же ясно на видео. Посмотрите на мини карту как он ехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darina_Izmailovskaya 268 · ID: #6 Опубликовано 16 ноября Так-то оно да, но вероятно игрок сбил случайно и потому у вас интересуюсь, что сделал игрок в дальнейшем: просто уехал или ситуация была урегулировала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliRockefeller 0 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 20:25 В 16.11.2024 в 03:38, Darina_Izmailovskaya сказал: Так-то оно да, но вероятно игрок сбил случайно и потому у вас интересуюсь, что сделал игрок в дальнейшем: просто уехал или ситуация была урегулировала? Он потом меня убил когда полиция приехала но я свернул игру я кидал видео сотруднику ну и уехал Доказательств на это все нет к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darina_Izmailovskaya 268 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 21:06 В таком случае игрока наказать я не могу, основываясь только лишь на словах. Если бы на Вашей видеозаписи было видно, что игрок совершил наезд и уехал, никак не решив вопрос, то, разумеется, ответственность за содеянное он понес. В нашем с Вами случае виден момент наезда, но был ли вопрос этот решен- доказательств у вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение