Luigi_Guerra 17 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Helgi_Lascano 2. Никнейм сотрудника: Maximilian_Mekenya 3. Суть жалобы: Несоблюдение субординации 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilian_Winchester 32 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2024 Здравия Желаю! На связи Ком Ор Максимилиан Мекеня. нарушений за собой не наблюдай,т.к вы начали меня оскорблять. док-ва:https://imgur.com/a/1xrhnN4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luigi_Guerra 17 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2024 В рамках морали разрешено вам, но такие анимации использовать сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilian_Winchester 32 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2024 Если вы не соблюдаете субординацию,почему я должен соблюдать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luigi_Guerra 17 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября, 2024 Вы можете соблюдать субординацию только в рамках морали, вы же вышли за грань, с вами диалог я больше не вижу смысла вести. Ожидаем ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romario_Saltaformajo 10 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября, 2024 Здравия желаю! На связи Зам. Нач. ГИБДД по городу Невский, Ромарио Салтаформаджо! Вы первый начали неоднократно оскорблять матами сотрудника и матерится на него! Сотруднику не обязательно соблюдать субординацию если вы к нему вот так вот относитесь! Нарушений за сотрудником не вижу! Точный ответ дадут лидер и ПГС/ГС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuki Watanabe 86 · ID: #7 Опубликовано 13 ноября, 2024 Здравия желаю, я начальник ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Нарушения субординации не заметил. Однако за такую анимацию сотрудник получит предупреждение, по 3.1 ПдГС. Если я не прав, то точный ответ даст ПГС. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Winners 252 · ID: #8 Опубликовано 13 ноября, 2024 Доброго времени суток. Нарушение субординации со стороны сотрудника не наблюдаю. Однако сотруднику будет проведена профилактическая беседа касательно анимаций. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luigi_Guerra 17 · ID: #9 Опубликовано 14 ноября, 2024 Да, остались хотелось бы чтобы сотрудники выдали предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Winners 252 · ID: #10 Опубликовано 14 ноября, 2024 В этой ситуации неуместно выдавать предупреждение, поскольку вы проявили неуважение к сотруднику, однако и сотрудник не должен выходить за пределы моральных норм и должен служить примером для гражданских. При повторном нарушении сотрудник будет наказан строже. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Winners 252 · ID: #11 Опубликовано 15 ноября, 2024 Нет активности. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение