Andrej_Pase 3 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября 1. Ваш никнейм: Andrej_Pase 2. Никнейм игрока: Richard Island ; Abdurahmlidjon Ahmat ; Plug Shahmatist 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/aTmRp7ZhI6z2PA 4. Суть жалобы: С водителем серой БМВ и водителем синей БМВ было ДТП, но к сожалению на тот момент видео подлагалло и мне пришлось его удалить, Но у водителя серой БМВ Richard Island было нарушение - ЕПП, (0.09 - 0.14 ; 2.37-2.39) От Plug Shahmatist было оскорбления в мой адрес (Баран и "Ты работаешь в даунской патрульной службе"). Прошу его наказать. Abdurahmlidjon Ahmat - 0.34 - 0.39, неадекватное поведение. 1.17 - Неправильная отыгровка Richard Island ; Abdurahmlidjon Ahmat 0.51-1.25 После моей отыгровки ( /do Окна и двери закрыты) они начали открывать двери в моем авто, а так же находились на крыше патрульной машины, и я это считаю НОН РП, т.к. в реальной жизни они бы просто побоялись это делать. Прошу на всех кого была составлена жалоба наказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Queensight 34 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября В 13.11.2024 в 11:45, Andrej_Pase сказал: С водителем серой БМВ и водителем синей БМВ было ДТП Привет, я ричард айленд на которого составлена жалоба. А где ДТП то? предоставь док-ва, то что было ДТП. В 13.11.2024 в 11:45, Andrej_Pase сказал: Richard Island было нарушение - ЕПП Не увидел грубых нарушений с своей стороны. В 13.11.2024 в 11:45, Andrej_Pase сказал: Неправильная отыгровка Richard Island Не увидел никаких отыгровок от моего лица В 13.11.2024 в 11:45, Andrej_Pase сказал: и я это считаю НОН РП Не считаю это грубейшим нарушением ВПС. прочитай впс хоть чуть чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darina_Izmailovskaya 268 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября Здравствуйте. В 13.11.2024 в 12:45, Andrej_Pase сказал: С водителем серой БМВ и водителем синей БМВ было ДТП, но к сожалению на тот момент видео подлагалло и мне пришлось его удалить Принято. В 13.11.2024 в 12:45, Andrej_Pase сказал: Но у водителя серой БМВ Richard Island было нарушение - ЕПП, (0.09 - 0.14 ; 2.37-2.39) Будет наказан за нарушение 7.1.5 ВПС. Цитата 7.1.5. Запрещено продолжительное движение по рельсам на любом транспорте, перемещение по бездорожью на транспорте, который для этого не предназначен, с любой скоростью, а также перемещение на предназначенном для движения по бездорожью транспорте со скоростью свыше 60 километров в час - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов). В 13.11.2024 в 12:45, Andrej_Pase сказал: От Plug Shahmatist было оскорбления в мой адрес (Баран и "Ты работаешь в даунской патрульной службе") Через форум игроки мутом не наказываются. К тому же одно оскорбление не является наказуемым, поскольку наказуемо НЕОДНОКРАТНЫЕ оскорбления Цитата 5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также нецензурные оскорбления игровых персонажей - мут до 3 часов (неоднократные нецензурные оскорбления - блокировка до 3 дней). В 13.11.2024 в 12:45, Andrej_Pase сказал: Abdurahmlidjon Ahmat - 0.34 - 0.39, неадекватное поведение. Эта анимка наказуемой не является. В 13.11.2024 в 12:45, Andrej_Pase сказал: 1.17 - Неправильная отыгровка Richard Island ; Abdurahmlidjon Ahmat 0.51-1.25 Неверные отыгровки наказуемы мутом, а через форум игроки мутом не наказываются. В 13.11.2024 в 12:45, Andrej_Pase сказал: После моей отыгровки ( /do Окна и двери закрыты) они начали открывать двери в моем авто, а так же находились на крыше патрульной машины, и я это считаю НОН РП, т.к. в реальной жизни они бы просто побоялись это делать. От того, что они закрыты визуально роли не меняет. Вы же не на замок автомобиля закрыли через таб или панель F3. Открыть просто закрытую дверь, которая не закрытая через панель F3 или таб, открыть можно. Нон РП со стороны игрока нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение