Перейти к содержанию
Nikita_Justov

УВД г.Невский - Robert_Moskov, Rom_Moskov, Daniil_Flance

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Justov

1. Ваш никнейм: Nikita_Justov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Robert_Moskov, Rom_Moskov, Daniil_Flance
3. Суть: Уезжал от погони на левом авто фулл в тонере без номеров, меня выкинули в лесу, побегал, нашёл укромное местечко и улёгся жуя соломку, тут господа "Полицейские" МОМЕНТАЛЬНО, выделю, побежали в сторону меня и "незаметно" крутились вокруг именно моего дерева, после чего "случайно наткнулись на меня". Они обязаны были прочесать лес как минимум, а не вылетев с тачки бежать к одному из нескольких сотен деревьев и как максимум отыгрывать диспетчера и следить с какого места я заходил в лес. За этим просто смешно наблюдать и самое обидное что таких сотрудников очень много. Накипело.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/HV59jzH

Поделиться сообщением

Rom_Izmailovskiy

Здравия желаю являюсь сотрудником на которого написана жалоба   на вещей фиксации видно то что бы подбежали про чесали половина леса и просто подошли но не увидели вас так что не вижу от нас нарушение 

ждите вердикт Начальника лучшего  нашего 

Поделиться сообщением

Nikita_Justov

Вы бегали только вокруг одного дерева, этим вы называете "пол леса"? Ожидаем вердикт Начальника лучшего вашего)

Поделиться сообщением

Arif Lefortovskiy

Здравия желаю!

Являюсь командиром ОМОН-Сокол

Не понимаю сути жалобы, ведь не вижу на Вашей фиксации нашего непосредственного взаимодействия, мы прошли данный участок леса насквозь вплоть до поляны за ним и мной был отдан приказ моим подчинённым прочесать данную местность, уже после чего мы нашли Вас под одним из деревьев и уже после этого попросили Вас передать документы, после чего уже Вы были задержаны и доставлены в отдел

Всего доброго не болейте!

Поделиться сообщением

Robert_Blos

Здравия желаю!

Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. 

Абсолютно согласен с ответом моих коллег. На вашей фиксации не видно нашего взаимодействия с вами. Хотел бы в таком случае уточнить, в чем в итоге суть жалобы?

spacer.png

Поделиться сообщением

Nikita_Justov

После пар предоставлю само взимодействие, не переживайте вы так, так буквально секунда осталась до него, но имгур не поддерживает видео длиннее минуты.

Поделиться сообщением

Robert_Blos

Доброе утро!

Хотелось бы увидеть полную запись нашего взаимодействия с вами, а именно с того момента как вы забежали в "Лес", заканчивая Задержанием и посадкой в Автомобиль

Поделиться сообщением

Nikita_Justov

Понимаете, много кому много чего хотелось бы в этой жизни, но увы не всегда это получают, или вы отрицаете тот факт что я был в лесу и то что вы меня задержали? Я предоставлю доказательство вашего нарушения и этого будет вполне достаточно, если так хотите, можете предоставить доказательство отыгровок с вашей стороны в момент поиска и начала погони, кстати там очень интересно как вы увидели меня через 100% тонировки или боитесь свидетельствовать против себя?) 

Рассматривая ситуацию, глубже погружаясь к РП: у дерева густая и низкорослая листва, я буквально лежал под ней, если уж на столько сильно хотелось найти, можно было бы ради приличия /try отыграть, а так вы просто в наглую побежали ко мне и, то что вы крутились около одного дерева никак не может означать что прочесали пол леса.

Поделиться сообщением

Nikita_Justov

Продолжение записи с самим моментом обнаружения: Imgur: The magic of the Internet

Поделиться сообщением

Rom_Izmailovskiy

тоже самое если что у вас 

Так по вашему откату видно то что мы искали вас и потом нашли. )

Поделиться сообщением

Rom_Izmailovskiy
В 13.11.2024 в 15:12, Nikita_Justov сказал:

Понимаете, много кому много чего хотелось бы в этой жизни, но увы не всегда это получают, или вы отрицаете тот факт что я был в лесу и то что вы меня задержали? Я предоставлю доказательство вашего нарушения и этого будет вполне достаточно, если так хотите, можете предоставить доказательство отыгровок с вашей стороны в момент поиска и начала погони, кстати там очень интересно как вы увидели меня через 100% тонировки или боитесь свидетельствовать против себя?) 

Рассматривая ситуацию, глубже погружаясь к РП: у дерева густая и низкорослая листва, я буквально лежал под ней, если уж на столько сильно хотелось найти, можно было бы ради приличия /try отыграть, а так вы просто в наглую побежали ко мне и, то что вы крутились около одного дерева никак не может означать что прочесали пол леса.

напоминаю у нас в  республике нету 100 процентов тонировки есть только 95 процентов )

Поделиться сообщением

Nikita_Justov

Тоже самое что у меня? Еслиб вы внимательно читали, то заметили бы что я также упоминал не только этот момент ситуации. Искали - Да искали, но тут вопрос в том как искали, после 3-4 минут после того как я забежал в лес вы подъехали именно к ближайшей точке моего местоположения и все втроём по мапе побежали к моему дереву, после чего наматывали хороводы.

Поделиться сообщением

Rom_Izmailovskiy

да вы что  к мапе смешной вы гражданин если бы мы к вам именно подбежали то вопросов не было бы но искали вас по рп так что не вижу нарушение 

Поделиться сообщением

Arif Lefortovskiy
В 13.11.2024 в 18:12, Nikita_Justov сказал:

Здравия желаю!

Являюсь командиром ОМОН-Сокол

Касаемо первичного нахождения Вас могу отметить тот факт, что Вы находились в городе, который увешан камерами, как новогодняя ёлка игрушками, после чего была начата погоня и в следствии чего Вы пытаясь скрыться из города Приволжск, через пгт Жуковский, который, к слову, также увешан камерами, после недолгого размышления я выдвинул догадку о том, что Вы не поехали далее по кольцевой дороге до пгт Волчанск и не проехали камеру на въезде в город Мирный, также не въехали на территорию МАЭС, следовательно из чего отдал приказ прочесать местность около поворота пгт Жуковский, как упоминалось выше, наш отряд прошёл данный участок лесополосы насквозь до поляны за ним, после чего мы прочесали участок и, соответственно, нашли Вас

Всего доброго не болейте!

Поделиться сообщением

Pablo Moskov

Доброго времени суток.

Являюсь начальником УВД по городу Невский. 

NiuhPJK.png

lZ9U32Y.png

Взял жалобу на рассмотрение. 

lZ9U32Y.png

NiuhPJK.png

Поделиться сообщением

Nikita_Justov

Daniil_Flance, зачем вводите в заблуждение?))) на гтре мы сначала проехали карту по кругу, а потом уже подъехали к жуковскому, на счет новогодней елочки, про камеры знаю я, можете не рассказывать, во первыйх я был не в городе, во вторых зашел совсем в другом месте и бегал по лесу искал место.

и тут вы не правы

Поделиться сообщением

Nikita_Justov

и тут вы не правы, побежав напрямую ко мне

Поделиться сообщением

Pablo Moskov

Доброго времени суток.

Являюсь начальником УВД по городу Невский. 

HKJPRow.png

lZ9U32Y.png

За Вами велась погоня, и у нас есть оперативный диспетчер, который на основании данных с камер видеонаблюдения сообщает о Вашем местоположении.

Вы двигались из города Приволжск по трассе в сторону посёлка городского типа Жуковский.

Так как Вас не зафиксировали камеры на железнодорожном переезде недалеко от въезда в город Мирный, а также на МАЭС, было принято решение прочесать лесополосу возле Лесопилки.

Именно там вы и были обнаружены.

Если после моего ответа у вас остались вопросы, то задавайте из в этой теме.

Передаю жалобу следящему. 

lZ9U32Y.png

HKJPRow.png

Поделиться сообщением

Nikita_Justov

Вопросы остались, лесополосу никто не прочёсывал и по карте было видно что бегут по самой короткой дистанции ко мне, они бы начали в таком случае производить поиски с самого начала леса, а не с середины

Поделиться сообщением

Rom_Izmailovskiy

ну гражданин если бы мы вас не нашли то искали бы вас дальше так что всё)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...