Robert_Telamon 14 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 21:05 1. Ваш никнейм: Robert_Telamon 2. Никнейм игрока: Kaisa_Crossman 3. Суть: 5.13 — Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. - Бан до 30 дней Момент более чем идеально подходит под данный пункт, фраза "тебя в реальности может подтянуть за эти слова" со стороны игрока никак не может относиться к РП процессу, речь угрозы идёт конкретно о реальной жизни, не о игре на сервере, я очень испугался за игрока и решил залить жалобу, чтобы никого нигде не подтянули. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/aIUwIwJzKlX_CQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabina 5 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 21:14 видео обрезано в свою пользу https://drive.google.com/file/d/1kUKjs-EOIw9lt-2tZC7-58Ryn6KGG4xG/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/17BI4riEg4sFMFhmfoVMgRd1vpgEiPcIe/view?usp=sharing Распространение ложной информации о ВИЧ-инфекции может повлечь за собой уголовную ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Telamon 14 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 21:23 Далее за ситуацией не следил. Если вы имеете в виду OOC оскорбления со стороны игрока, которые произошли по окончанию моей видеозаписи, на них я жалобу не оставлял. Они не подходят под пункт, который я указал. Жалоба оставлена на угрозы, не относящиеся к RolePlay процессу, а именно по пункту 5.13 ВПС, который я оставил выше. То, что Вашу подругу оскорбляли после ситуации, конечно, очень печально, но к моей жалобе никак не относится. По второй Вашей видеозаписи могу также сказать, что она никак не влияет на всю ситуацию. Если человека в рамках РП процесса обозвали, это не причина угрожать игроку в реальной жизни. В 13.11.2024 в 00:14, Sabina сказал: Распространение ложной информации о ВИЧ-инфекции может повлечь за собой уголовную ответственность Не могу знать, в каком государстве Вы проживаете, но в моём распространение такой информации не влечёт за собой уголовной ответственности. Статьей 207.2 Уголовного кодекса Российской Федерации (далее – УК РФ) за публичное распространение заведомо ложной общественно значимой информации, повлекшее определенные последствия, предусмотрено максимальное наказание в виде трех лет лишения свободы. Наверняка такую информацию нельзя назвать общественно значимой. И вообще, изначально говоря, уголовный кодекс любого государства на уровне игрового процесса не может влиять на вынесение вердикта администратором по поводу выдачи определённого наказания. На такие случаи у нас есть Внутренние Правила Сервера (ВПС), по которым и происходит вынесение вердикта. В данном случае угроза, не относящаяся к РП процессу, то есть угроза игроку ирл наказывается пунктом 5.13 вышеупомянутых мной правил. P.S. Общественно значимая информация — это информация, которая удовлетворяет потребности граждан в знании и понимании того, что происходит в государстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 130 · ID: #4 Опубликовано вчера в 06:44 Здравствуйте, не вижу в данной фразе какую-либо строгую угрозу, чтоб выдать блокировку. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться