Jacob Binghatti 4 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 20:46 1. Ваш никнейм: Jacob_Binghatti 2. Никнейм сотрудника: Lewis_San 3. Суть жалобы: 7.1.4 ЗОП х2 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1PSwG_4D3ne-hdl7u9I1Y-QIqd32yK6H6/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Ostrovskiy 27 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 21:05 Доброй ночи! Нарушений за собой не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Binghatti 4 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 21:25 Доброй ночи еще раз, прошу ознакомиться и внимательно изучить, желательно запомнить. Цитата 6. Сигналы светофора и регулировщика 6.1. Круглые сигналы светофора имеют следующие значения: ЗЕЛЕНЫЙ СИГНАЛ разрешает движение; ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ предупреждает о предстоящей смене сигналов, запрещает движение, кроме случаев, когда водитель не может остановиться, не прибегая к экстренному торможению; ЖЕЛТЫЙ МИГАЮЩИЙ СИГНАЛ разрешает движение и информирует о наличии нерегулируемого перекрестка или пешеходного перехода, предупреждает об опасности; КРАСНЫЙ СИГНАЛ, в том числе мигающий, запрещает движение. 6.2. При запрещающем сигнале светофора водители должны остановиться перед стоп-линией, а при ее отсутствии: - на перекрестке - перед пересекаемой проезжей частью, не создавая помех пешеходам; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 88 · ID: #4 Опубликовано Среда в 10:56 Приветствую, сотрудник не мог остановиться на желтом сигнале светофора не прибегая к экстренному торможению, нарушений нет. Цитата ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ предупреждает о предстоящей смене сигналов, запрещает движение, кроме случаев, когда водитель не может остановиться, не прибегая к экстренному торможению; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Binghatti 4 · ID: #5 Опубликовано Среда в 12:33 Первый раз он проехал на красный, когда я подъезжал, у меня горел зелёный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 88 · ID: #6 Опубликовано Среда в 13:07 Цитата Первый раз он проехал на красный, когда я подъезжал, у меня горел зелёный С сотрудником будет проведена беседа, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Binghatti 4 · ID: #7 Опубликовано Среда в 13:46 Меня интересует его наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 88 · ID: #8 Опубликовано Среда в 15:44 Так как нарушение совершено впервые и не является серьезным проступком, считаю что устной беседы будет достаточно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Binghatti 4 · ID: #9 Опубликовано Среда в 20:07 Ладно, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #10 Опубликовано Среда в 22:20 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться