Mihail_Decoco 9 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября, 2024 1. Mihail_Decoco 2. Franz_Krapp 3. 19.1 Коап - неоднократные попытки запрыгнуть, а так же хождение по моему ЛТС 19.2 Коап - оскорбил меня сказав, что я под "галюнами" 6.11 ВПС - нет отыгровки передачи видеозаписи 4. 6.11 ВПС Таймкод 00:42 - сотрудник говорит, что получил видеозапись, но передачи ее, как таковой не было. Ни до, ни после. 19.2 Коап Таймкод 02:17 - утвердительно сказал, что я под "галюнами" 19.1 Коап (1) Таймкод 00:06 - зачем-то прыгнул на патрульный автомобиль, 00:20 - запрыгнул на мой автомобиль 19.1 Коап (2) Таймкод 00:50 - прошелся по моему авто, 01:33 - зачем-то открыл багажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deckim_Ackerman 49 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2024 Здравия желаю! На связи Зам.Нач.ГИБДД г.Мирный, Полковник Аккерман Деким! Перейдем к разбору Вашей жалобы: 1. По поводу регистратора ситуация неполная, предоставьте доказательства с самого начала, т.к. сотрудник в данный момент не взаимодействовал с Вами, как с гражданином, а взаимодействовал с сотрудником, а это, как мне известно, два разных термина в уставных документациях, а именно в пункте 2.4 ФЗоП. Сотрудник обязан предоставлять доказательства взаимодействия с гражданским лицом, в данной ситуации, даже сотрудник, который вел процессуальные действия, мог сам посмотреть запись, хотя отыгровок я также не вижу. 2. По поводу пункта 19.2 КоАП - Вы начали МГшить в войс чат, что согласно пункту 19.4 сотрудник имеет право расценить, как нахождение Вами в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, за что Вас в принципе имели право задержать. 3. На 00:06 мог быть миссклик, сотрудник сразу слез с авто. На Ваше авто действительно сотрудник запрыгнул, но как таковых повреждений я не заметил, вы не отыграли, что крыша машины была помята, предоставьте доказательства упавшего госа после данного происшествия или же визуальное подтверждение. Как по мне, притягивать подобное за уши - достаточно глупо, подобное "повреждение" не является видимым действием, ничто не мешало Вам отыграть вмятины через /try. Аналогичное могу сказать и про последующие названные Вами пункты Если Лидер усмотрит нарушения, сотрудник будет наказан согласно озвученной Генералом статье законодательного акта. Передаю жалобу Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Decoco 9 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2024 Более обширный фрагмент? В самом начале видеоролика можно заметить, как сотрудник просит предоставить видео-доказательства от обоих участников ДТП. Я сажусь, начинаю отыгрывать видеорегистратор, а у сотрудник уже предоставил запись (как сказал сотрудник, показ происходил в Discord), при этом никуда т-щ Капитан не уходил, телефон не доставал, да и в целом никаких действий, даже в чате, не было. Пусть сотрудник Вам сам предоставит доказательства по этой ситуации, поскольку если опираться на тот же 2.4 Фзоп, то у меня в любом случае шло взаимодействие, так как т-щ Капитан являлся непосредственным участником ДТП со мной, в котором позже он был признан виновным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Decoco 9 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2024 Так же не согласен с Вашим 3 пунктом. Если бы это было разовое действие - претензий бы не было. НО! Сотрудник повторил свое действие, притом сделал это нарочно, ведь я спросил, зачем он пытается запрыгнуть на мое авто, но он настойчиво пытался запрыгнуть и по итогу он все таки прошелся по моему автомобилю. Замечу так же, что за подобное действие со стороны гражданского лица в отношении патрульного транспорта, гражданское лицо тут же будет задержано 6.6 УК РП - Вандализм Цитата Статья 6.6. Вандализм, то есть осквернение зданий или иных сооружений, порча имущества на общественном транспорте или в иных общественных местах. Штраф - 10.000 рублей, а также арест сроком на 1 год. Вы не находите это странным, что гражданского за такое действие арестовывают, а сотрудник, который совершал точно такое же действие признается невиновным? Почему-то сотрудники не отыгрывают через /try внешнее повреждение автомобиля, а сразу же задерживают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Decoco 9 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября, 2024 PS: так же могут приписать тот же 19.1 Коап РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Decoco 9 · ID: #6 Опубликовано 14 ноября, 2024 Жалобу закрывайте, решили мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wilson_Backer 53 · ID: #7 Опубликовано 14 ноября, 2024 (изменено) Здравия желаю! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор МВД внутренней службы Бекер. Как скажете. Передано следящей администрации (ПГС/ГС) Изменено 14 ноября, 2024 пользователем Wilson_Backer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Decoco 9 · ID: #8 Опубликовано 14 ноября, 2024 Жалобу закрывайте, решили мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fedukov 253 · ID: #9 Опубликовано 15 ноября, 2024 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение