Itsuki Moretti 1 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 19:58 1. Ваш никнейм: Matthew_Vercetti 2. Никнейм сотрудника: Aya_Benzo 3. Суть жалобы: Ic причина на расстрел? Видно как сотрудница выстреливает из дигла: Тайм-код: 0:07 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Catton 11 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 21:10 Здравия желаю! Я Ком. Округа Danil_Catton. В данное время проходил код-0, велась перестрелка, вследствие чего Вы попали под неё. На Вашем видео прекрасно видно вооруженных людей, в столь тесном месте сотрудник просто мог не увидеть, что Вы не вооружены. За Вами же вижу явное ПГ, человек не станет бежать под пули, на что прошу обратить внимание администрацию. Передаю ПГС/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi Fernando 29 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 21:44 Здравствуйте. Как и подметил лидер, на данной территории проходил код-0 и велась перестрелка. Внутри бункера находились вооруженные бойцы ОПГ, которые в любой момент могли выйти из него. Сотрудница не могла знать о Вашем вооружении, наказывать за данную ситуацию - абсурд. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo Lascano 1 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 21:48 В 13.11.2024 в 00:44, Satoshi Fernando сказал: Здравствуйте. Как и подметил лидер, на данной территории проходил код-0 и велась перестрелка. Внутри бункера находились вооруженные бойцы ОПГ, которые в любой момент могли выйти из него. Сотрудница не могла знать о Вашем вооружении, наказывать за данную ситуацию - абсурд. Остались ли у Вас вопросы? Ну не назвал бы это пг, ведь к код-0 я отношения не имел и просто хотел покинуть помещение. Вопросов не осталось как и претензий, можете закрывать жалобу. В 13.11.2024 в 00:48, Arrigo Lascano сказал: Ну не назвал бы это пг, ведь к код-0 я отношения не имел и просто хотел покинуть помещение. Вопросов не осталось как и претензий, можете закрывать жалобу. Не тот форумный аккаунт, но ответ тот же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi Fernando 29 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 21:59 Поскольку вопросов не осталось, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться