William_Collins 20 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября 1. Ваш никнейм: Willi_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: David_Nevsky 3. Суть: причина выдачи ориентировки розыска неясна. Как Вы могли выдать ориентировку, если на мне шлем? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Nevsky 1 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, я случайно мискликнул, после чего сделал запрос к УМВД, для снятия розыска. (Сейчас поищу запись, если не найду, готов выплатить компенсацию.) Так, ситуация такова, я начал делать запрос, забыл написать теги, после чего вы к нам опять приехали, я хотел вас задержать, и почти смог, но другой сотрудник вас убил, тк вы просто начали лежать, подумал, что вас не посадило в КПЗ, после попросил снять, но как оказалось вы там, произошла случайность, розыск я пытался вам снять, но не успел, тк вы опять приехали, что считается ПГ, ведь вы знали, что вас там расстреляют, ожидаю ответа от лидера. 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней. *Запись* Так же, забыл добавить, ориентировка выдается не только по лицу, но и по телосложению, цвету кожи и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 41 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября Здравия желаю. Начальник ГИБДД На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 41 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября Здравия желаю. Начальник ГИБДД Ориентировочный розыск был выдан правомерно. Ориентировочный розыск выдаётся по приметам гражданина (Одежда, телосложение и тд). Но есть небольшая ошибка в самой выдаче розыска, сотрудник должен был выдать розыск в виде 1 звезды. Сотрудник выплатит вам компенсацию согласно ФЗОП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Nevsky 1 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября Здравия желаю, согласен выплатить выплатить компенсацию в виде 60.000 ИВ согласно 2.16 ФЗоП, от вас ожидаю прикрепленного счета в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября 587769 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Nevsky 1 · ID: #7 Опубликовано 13 ноября Компенсацию выплатил, вопросы имеются? *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #8 Опубликовано 13 ноября Вопросов нет. Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Nevsky 1 · ID: #9 Опубликовано 13 ноября Вопросы решили, прошу сзф наказать игрока за пг, а так же закрыть жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 93 · ID: #10 Опубликовано 14 ноября Здравствуйте! Компенсация переведена на вами указанный счет, вопросов нет. В свою очередь вы будете заблокированы за NonRP. Закрыто. Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться