ba-ba-boy 3 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 19:34 1. Mihail_Decoco 2. Franz_Krapp 3. 19.1 Коап - неоднократные попытки запрыгнуть, а так же хождение по моему ЛТС 19.2 Коап - оскорбил меня сказав, что я под "галюнами" 6.11 ВПС - нет отыгровки передачи видеозаписи 4. 6.11 ВПС Таймкод 00:42 - сотрудник говорит, что получил видеозапись, но передачи ее, как таковой не было. Ни до, ни после. 19.2 Коап Таймкод 02:17 - утвердительно сказал, что я под "галюнами" 19.1 Коап (1) Таймкод 00:06 - зачем-то прыгнул на патрульный автомобиль, 00:20 - запрыгнул на мой автомобиль 19.1 Коап (2) Таймкод 00:50 - прошелся по моему авто, 01:33 - зачем-то открыл багажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Eva_Arden 20 · ID: #2 Опубликовано вчера в 10:26 Здравия желаю, на связи ВрИО Начальника ГИБДД по г.Приволжск Ева Арден. Перейдём к рассмотрению Вашей жалобы. Сотрудник не состоит в рядах ГИБДД-П, подавайте жалобу в другой раздел. Передано ПГС за г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Vercetti 106 · ID: #3 Опубликовано вчера в 12:55 Доброго времени суток. Вам в раздел жалоб на УВД-П. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...