Aleksei_Sorokin 29 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября 1. Ваш никнейм: AlekseI_Sorokin 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Krasnodarov 3. Суть жалобы: Причина открытия огня? 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/19qEBMj-qDHcUrD7HnP3HNfzrcfMButWt/view?usp=drive_link 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
saaduev_2011 1 · ID: #2 Опубликовано Среда в 15:13 В 12.11.2024 в 21:52, Aleksei_Sorokin сказал: 1. Ваш никнейм: AlekseI_Sorokin 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Krasnodarov 3. Суть жалобы: Причина открытия огня? 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/19qEBMj-qDHcUrD7HnP3HNfzrcfMButWt/view?usp=drive_link 5. Не признаю свою вину. Я думал что этот Гражданин заехал на этой машину на территорию ВЧ и убегал поэтому решил стрельнуть в него. Потому что в это время примерно в 9 часов вечера много раз проникали на ВЧ и поэтому я подумал что это опять они приехали и стрельнул в него потому что скин у них был похожий. В 13.11.2024 в 18:13, saaduev_2011 сказал: Я думал что этот Гражданин заехал на этой машину на территорию ВЧ и убегал поэтому решил стрельнуть в него. Потому что в это время примерно в 9 часов вечера много раз проникали на ВЧ и поэтому я подумал что это опять они приехали и стрельнул в него потому что скин у них был похожий. Есть свидетели то точ на ВЧ проникали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Sorokin 29 · ID: #3 Опубликовано Среда в 16:23 Не интересует, жду видеозапись, ответ ВриО нач части, и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Shiba 22 · ID: #4 Опубликовано Среда в 17:02 Доброго времени суток я являюсь Командиром воинской части №1017. Для начала хотелось бы понять что вы делали в красной зоне территории воинской части? находится там старого запрещено следственно и огонь открывать можно без предупреждения. А согласно вашим же доказательствам вы еще и огрызались с сотрудниками на кпп,тем самым подвергаю свою жизнь ризку что говорит о том что вы не печетесь о своей жизни (ну или по другому ПГ). Что касается открытия огня со стороны сотрудника он в целом открыл правильно огонь,но ответить нормально он не может вам на форуме что довольно печально с ним поведется беседа о ком как нужно отвечать и для точного совершенствования своих навыком контрольный экзамен по знанию территории воинской части . А Вам я так же рекомендую изучить Данную тему для освежения вашей памяти для того что бы знать где Вам можно находится.а где не льзя. Остались ли у Вас еще какие нибудь вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 18 · ID: #5 Опубликовано Среда в 19:54 Здравствуйте! Предоставьте полную видеозапись на которой будет вся ситуация от начала до конца. В случае не предоставления, жалоба будет закрыта за нарушение правил подачи жалоб на сотрудников фракций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 18 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 19:57 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться