Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Klement_Rois

1. Ваш никнейм: Klement_Rois
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Alisa_Desize
4. Суть жалобы: Салам, я тут решил глянуть за работой лидеров 5.
Как была одобрена заявка без трудовой книжки и ву? Очень странно как по мне, такого не увидеть.
https://forum.gtaprovince.ru/topic/853409-gu-mvd-po-g-nevskiy-otdel-kadrov-zayavlenie-v-uchebnyy-centr/?do=findComment&comment=6090935
Как была одобрена заявка, которая заполнена не до конца(категории ВУ нет). Так же не очень ясно как вы это не увидели.
https://forum.gtaprovince.ru/topic/853407-gu-mvd-po-g-nevskiy-otdel-kadrov-vosstanovlenie-sotrudnikov/?do=findComment&comment=6088735
Как была одобрена заявка не по форме, а точнее пункта про образование не имеется вообще? Очень странно
https://forum.gtaprovince.ru/topic/853409-gu-mvd-po-g-nevskiy-otdel-kadrov-zayavlenie-v-uchebnyy-centr/?do=findComment&comment=6063483
В общем я разочарован лидерами 5.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/853409-gu-mvd-po-g-nevskiy-otdel-kadrov-zayavlenie-v-uchebnyy-centr/?do=findComment&comment=6063483

Поделиться сообщением

Klement_Rois

Требую следящих разобраться с этими людьми и выдать соответствующие наказания , а если эти люди сотрудники выдать соответствующие наказания. А тем кому это понравилось, с вами будет отдельный разговор. Удачи!

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток, я являюсь сотрудницей, на которую Вы оставили жалобу.
1. Если речь идет о заявлении Stepan_Ostrovskiy, то у меня все ссылки рабочие и на них видны все документы.
ВУ, ТК
Прикладываю вид от моего лица, чтобы Вы смогли понять вышесказанное.
2. Не считаю это серьезным нарушением, так как гражданин приложил скриншот ВУ, на котором и так видно, какие у него получены категории прав.
3. Признаю, ошибка есть, заявление было проверено в спешке.
Далее ожидайте вердикта лидера.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Доброй ночи.
Во-первых, она не лидер. Во-вторых, в первом пункте док-ва предоставлены. Второй - нарушение не значительное. Третий - нарушены правила подачи, с момента событий прошло более 7 дней.
По итогу: с заместителем проведутся некоторые манипуляции. Всего хорошего, закрыто!

Поделиться сообщением

Klement_Rois

Не согласен с наказанием!

Во втором пункте грубая ошибка, недопустимая для Зам.начальника ГУВД

В третьем пункте та же ситуация , ожидаю выдачи нормального наказания.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Не считаю косяки в проверке грубым нарушением. К грубым нарушениям можно отнести нарушение внутренних правил сервера, методички ГУ МВД, ФЗоП, ТК, но явно не заявление на форуме.
Вы не можете знать, какое наказание получит мой заместитель, поскольку мера наказаний не подлежит разглашению. Повторюсь, жалоба закрыта!

Изменено пользователем Raze_Desize

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

2. Грубой ошибкой это было бы в том случае, если бы даже в ВУ отсутствовал бы скрин, как видите он есть.
3. Нарушены правила подачи, прошло более 7-ми дней (16).

Поделиться сообщением

Klement_Rois

Ожидаю наказания!

Так как наказание пойдет на пользу, и в будущем вы будете более тщательно отсматривать заявки!

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Мой ответ не изменился. Жалоба закрыта, уже 3 раз пишу.

Поделиться сообщением

Klement_Rois

Мой ответ тоже, следущая жб будет на вас, а дальше больше.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Пишите, без проблем. Там вам объяснит уже следящий за фракцией.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...