Artyom Shostakin 6 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Artyom Shostakin 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Litvininkov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1jcMff10koKhcklrNNbCfhGF__A7Yt7xY/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Доброго времени суток! Нарушения АУ МЗ. Бессмысленные пролёты под мостом. Нарушения по следующим пунктам АУ МЗ: 5.2.5. Соблюдать большую высоту относительно зданий, чтобы не задеть их; 5.4.1. Не выполнять обязанности, указанные в Главе 4 и Главе 5, и обязательные критерии в Главе 3 [Наказание – предупреждение/выговор, зависит от характера нарушения]; 5.4.2. Маневрировать без необходимости (вертеться на месте и подобное) [Наказание – предупреждение/выговор, зависит от характера нарушения]; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Litvininkov 6 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября, 2024 Доброго времени суток! Я Никита Литвининков, на которого написана жалоба. У меня спец. задание, о котором не могу разглашать. Нарушений за собой не вижу. Извиняюсь за принесенные неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hugo 25 · ID: #3 Опубликовано 12 ноября, 2024 Доброго времени суток! Я являюсь Главным Врачом ЦГБ г. Приволжск. Подтверждаю информацию сотрудника о том, что ему было выдано специальное задание. Попрошу заметить, что он никому не мешал. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom Shostakin 6 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября, 2024 Что за задание, которое позволяет нарушать авиационный устав? Хотелось бы услышать ответ следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 90 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября, 2024 Добрый день. Взятие ВСМП для данных действий было согласовано со мной, я был в курсе этого. Суть спец. задания заключается в подготовке к мероприятию. Нарушений за сотрудником нет. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom Shostakin 6 · ID: #6 Опубликовано 13 ноября, 2024 Понял Вас, вопросов более нет. Но, прошу уведомить сотрудников, чтобы они впредь проводили такие действия вне зоны от игроков, а то у них могут возникнуть вопросы. Жалобу закрывайте, спасибо за грамотный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 90 · ID: #7 Опубликовано 14 ноября, 2024 Вопросов более нет. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться