Перейти к содержанию
Artyom Shostakin

[ЦГБ-П] Nikita_Litvininkov

Рекомендуемые сообщения

Artyom Shostakin

1. Ваш никнейм: Artyom Shostakin
2. Название фракции: ЦГБ-П
3. Никнейм сотрудника: Nikita_Litvininkov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1jcMff10koKhcklrNNbCfhGF__A7Yt7xY/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Доброго времени суток! Нарушения АУ МЗ. Бессмысленные пролёты под мостом. Нарушения по следующим пунктам АУ МЗ: 5.2.5. Соблюдать большую высоту относительно зданий, чтобы не задеть их; 5.4.1. Не выполнять обязанности, указанные в Главе 4 и Главе 5, и обязательные критерии в Главе 3 [Наказание – предупреждение/выговор, зависит от характера нарушения]; 5.4.2. Маневрировать без необходимости (вертеться на месте и подобное) [Наказание – предупреждение/выговор, зависит от характера нарушения];

Поделиться сообщением

Nikita Litvininkov

Доброго времени суток!
Я Никита Литвининков, на которого написана жалоба.
У меня спец. задание, о котором не могу разглашать. Нарушений за собой не вижу. Извиняюсь за принесенные неудобства.

Поделиться сообщением

Andrew_Hugo

Доброго времени суток! Я являюсь Главным Врачом ЦГБ г. Приволжск.

Подтверждаю информацию сотрудника о том, что ему было выдано специальное задание. Попрошу заметить, что он никому не мешал.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Artyom Shostakin

Что за задание, которое позволяет нарушать авиационный устав? Хотелось бы услышать ответ следящего администратора.

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Добрый день.

Взятие ВСМП для данных действий было согласовано со мной, я был в курсе этого. Суть спец. задания заключается в подготовке к мероприятию.

Нарушений за сотрудником нет.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Artyom Shostakin

Понял Вас, вопросов более нет. Но, прошу уведомить сотрудников, чтобы они впредь проводили такие действия вне зоны от игроков, а то у них могут возникнуть вопросы.

Жалобу закрывайте, спасибо за грамотный ответ.

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Вопросов более нет.

Всего доброго.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...