Sabina 5 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 17:54 1. Ваш никнейм: Katlin_Robbins 2. Никнейм игрока: Michael_Grizzly 3. Суть: Игрок усердно утверждал что я удалила видео запись , я лично не удаляла видео доказательство . Игрок пытается обмануть администраторов . 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан на 30 дней. 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/876258-zhaloba-na-katlin_robbins-ot-12112024/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Grizzly 22 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 18:29 Если позориться то до конца, ладно если не хотите по хорошему будет по плохому. Где обман администрации? я предоставил док-ва момента где не было от Вас записи, т.е запись была удалена или же была недоступна, это факт. Во вторых тут уже вопрос к администратору, который проверял жалобу и почему не сделал замечание на то что запись была удалена, и ее не было в виде док-ва после вынесения вердикта. В третьих если бы я не обратил внимание, Вы бы запись не восстановили. Закрыто. До свидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabina 5 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 22:34 В 12.11.2024 в 21:29, Michael_Grizzly сказал: Если позориться то до конца, ладно если не хотите по хорошему будет по плохому. 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Black 22 · ID: #4 Опубликовано вчера в 16:31 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Grizzly 22 · ID: #5 Опубликовано вчера в 16:54 Доброго времени суток. Попрошу также администрацию наказать данного пользователя за дубликат и огрмное поднятие тем : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Black 22 · ID: #6 Опубликовано вчера в 19:12 Здравствуйте. Игрок не будет наказан. Исходя из того факта, что игрок никак не обманул, если смотреть с точки зрения логики, данная платформа может долго обрабатывать видеоролики и в следствии чего складывается ощущения, что видео было удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться