Sabina 8 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Katlin_Robbins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Martin_Harrison 3. Суть: Здравствуйте предоставьте видео док то что игрок Еnriko_Graz не оскорблял гражданку . Я лично слышала оскорбления от него 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/987ffb33b5f5e92b80a78dce60db3480/?p=navypjrNQo0TGLW555RLAw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 60 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2024 Здравия желаю. Начальник ГИБДД Сотрудник не трудоустроен в ГИБДД по г.Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 118 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября, 2024 Здравствуйте! Сотрудник трудоустроен в ГУОБДД г. Мирный. Заголовок изменил на соответствующий, ожидайте ответ сотрудника в течении 24х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 200 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Уведомил сотрудника о том что на него составлена жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Harrison 0 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября, 2024 Здравия желаю. Являюсь сотрудником на которого была составлена жалоба , не понял в чем суть жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabina 8 · ID: #6 Опубликовано 14 ноября, 2024 В 14.11.2024 в 11:22, Martin_Harrison сказал: Здравия желаю. Являюсь сотрудником на которого была составлена жалоба , не понял в чем суть жалобы. прочитайте суть жб У вас есть док что этот игрок Еnriko_Graz оскорблял гражданку ??? у меня на видео оскорблял ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 200 · ID: #7 Опубликовано 14 ноября, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Запросил доказательства от сотрудника, ожидайте в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 200 · ID: #8 Опубликовано 15 ноября, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Вот доказательства от лица сотрудника, на которых прекрасно видно и слышно как вы разговариваете сами с собой, и также не слышно чтобы игрок Еnriko_Graz вас как то оскорблял - https://rutube.ru/video/private/1fc701920050770356bd7b0290c7a245/?p=Mb133HYpOsi8Y3cDJV985w Тем самым сотрудники и не предпринимали никаких действий против игрока Еnriko_Graz. Лично я считаю что произошел какой то технический баг игры, из за которого случайные игроки могут не слышать войсчат других игроков. Тем самым от сотрудника нарушений никаких не наблюдаю. Вопросы ещё у вас имеются? Если нет, то тогда ожидаем ответ Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 189 · ID: #9 Опубликовано 15 ноября, 2024 Здравствуйте, озвучьте вопросы, которые у вас остались после ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabina 8 · ID: #10 Опубликовано 15 ноября, 2024 В 15.11.2024 в 08:10, Stanislav_Borov сказал: Вот доказательства от лица сотрудника, на которых прекрасно видно и слышно как вы разговариваете сами с собой, https://rutube.ru/video/private/1fc701920050770356bd7b0290c7a245/?p=Mb133HYpOsi8Y3cDJV985w Я или моя сестра ? видео посмотрите какой персонаж разговаривал , видео от 3 лица мне надо видео от сотрудника Martin_Harrison жду видео от сотрудника В 15.11.2024 в 08:10, Stanislav_Borov сказал: Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Вот доказательства от лица сотрудника, на которых прекрасно видно и слышно как вы разговариваете сами с собой, и также не слышно чтобы игрок Еnriko_Graz вас как то оскорблял - https://rutube.ru/video/private/1fc701920050770356bd7b0290c7a245/?p=Mb133HYpOsi8Y3cDJV985w Вы наверное в никах потерялись . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 200 · ID: #11 Опубликовано 16 ноября, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Запросил доказательства от лица сотрудника, ожидайте в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 200 · ID: #12 Опубликовано 16 ноября, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. И так, к сожалению у сотрудника не оказалось при себе доказательств, тем самым сотруднику будет выдано взыскание согласно пункту 4.5 ОПГО: Спойлер 4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших. - Предупреждение А также сотрудник понесет дисциплинарную ответственность по факту нарушения пункта 3.12 ФЗоП: Спойлер 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; [Исключение: если сотрудник занят какой-либо другой, более важной служебной обязанностью, то он может пресечь нарушение после завершения служебного дела] Вопросы ещё у вас имеются? Если нет, то тогда ожидаем ответ Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 189 · ID: #13 Опубликовано 16 ноября, 2024 Не вижу внятного ответа сотрудника по данной ситуации в теме. Жалобу возвращаю по иерархию ему, после информативного ответа выскажу своё мнение уже я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Harrison 0 · ID: #14 Опубликовано 16 ноября, 2024 Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была составлена жалоба , приношу свои извинения , так как нету док-ва с моего лицо. Готов понести наказание согласно пунктам НПА. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 189 · ID: #15 Опубликовано 17 ноября, 2024 Сотрудник будет наказан за нарушение пунктов 3.12 ФЗ и 4.5 ОПГО. Лидер выше их продублировал. Вопросов более не вижу, закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться