Перейти к содержанию
Angelar_Canfy

Oliver_Strobery

Рекомендуемые сообщения

Angelar_Canfy

1. Ваш никнейм: Angelar_Canfy
2. Никнейм сотрудника: Oliver_Strobery
3. Суть жалобы: Проезжал с другом мимо конвоя. Не подрезали, в конвой не вливались, помех не создавали. Другу прострелили колесо просто так, развернулся, дабы подождать его, т.к. думал, что они начнут разбираться. Встал на другой стороне дороги, близко не подъезжал, дабы не мешать. С водительского места последнего в конвое автомобиля началась стрельба в мою сторону (на записи видно), также без причин. Прострелили оба колеса и уехали. Ни разборок, ничего просто.
4. Доказательства: https://youtu.be/nNIjgAs5JAg
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Oliver_Strobery

Перезалейте на другой хостинг

Поделиться сообщением

Oliver_Strobery

Это был не я! Я не стрелял.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Shiba

Доброго времени суток я являюсь командиром воинской части №1017. На Ваших доказательствах не видно кто именно открыл огонь так как была полная машина военнослужащих, тем более данный сотрудник вообще находился за рулем и следственно ему было не до стрельбы. Если у вас нету других доказательств то наказать сотрудника я не могу так как не видно его нарушения.Остались ли  у вас вопросы? 

Поделиться сообщением

John_Tucker

Здравствуйте!
Жалоба на рассмотрение. Запрашиваю доказательства у сотрудников, которые находились в Тигре.

Поделиться сообщением

Angelar_Canfy

Здравствуйте! Да, кстати, пересмотрел свою запись и стрельба действительно была не со стороны водителя, а со стороны сзади сидящего пассажира. Полностью никнейм не увидел, лишь только фамилию Краснодаров. У друга попрошу запись от его лица пересмотреть, сообщу, если увижу полный никнейм.

Поделиться сообщением

Kevin_Krasnodarov
В 13.11.2024 в 23:46, Angelar_Canfy сказал:

Здравствуйте! Да, кстати, пересмотрел свою запись и стрельба действительно была не со стороны водителя, а со стороны сзади сидящего пассажира. Полностью никнейм не увидел, лишь только фамилию Краснодаров. У друга попрошу запись от его лица пересмотреть, сообщу, если увижу полный никнейм.

Здравствуйте это был я. Я стрелял в этого гражданина так как ранее он подрезал нашу колону со своим другом они. Они всячески пытались нас подрезать и у них это получилось 1-2 раза. Если бы они не провоцировали нас то у меня вопрос. Зачем вы после того как проехали от колоны вернулись обратно и стояли там?  Я этому гражданину до этого кидал предупреждение что бы он держал дистанцию от колоны но он не подчинился. После того как он проехал вперед на скорости я думал что он у же понял что так делать не стоит и уехал но он вернулся и я открыл по нему огонь.

Поделиться сообщением

John_Tucker

Вечер добрый.
После моего запроса доказательств, не один сотрудник не предоставил их. Следовательно сотрудники получат наказание в виде предупреждение за нарушение 2.12 ПДСФ.
Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Angelar_Canfy

Добрый вечер! Да, вопрос остался. Человек выше сознался в содеянном, не предоставив никаких оправдательных доказательств своим же словам. Ему будет какое-то наказание за это, помимо 2.12 ПДСФ?

Ник его Kevin_Krasnodarov, понять это несложно

Поделиться сообщением

Kevin_Krasnodarov
В 14.11.2024 в 21:41, Angelar_Canfy сказал:

Добрый вечер! Да, вопрос остался. Человек выше сознался в содеянном, не предоставив никаких оправдательных доказательств своим же словам. Ему будет какое-то наказание за это, помимо 2.12 ПДСФ?

Ник его Kevin_Krasnodarov, понять это несложно

Гражданин я хотя бы сознался в содейном. А вы специально подрезали нашу колону вы сами знаете что вы это сделали нарошно. Но признаваться вы конечно не будете потому что вы уже очень далеко зашли и если вы раскажиет всю правду то вас накажут. У меня нету записи или же скрина того что вы подрезали нашу колону и мешали движению.Но у меня есть 2 свидетеля которые могут подтвердить это. Но так как администрация требует прямые доказательства я ни могу с этим ничего поделать.Так что прошу вас нормально успокойтесь нас и так накажут хотя мы действовали по правилам.И сначала дали вам предупреждение но так как вы проигнорили наши предупреждения и пытались нас еще раз подрезать я открыл по вам огонь.

В 14.11.2024 в 23:09, saaduev_2011 сказал:

Гражданин я хотя бы сознался в содейном. А вы специально подрезали нашу колону вы сами знаете что вы это сделали нарошно. Но признаваться вы конечно не будете потому что вы уже очень далеко зашли и если вы раскажиет всю правду то вас накажут. У меня нету записи или же скрина того что вы подрезали нашу колону и мешали движению.Но у меня есть 2 свидетеля которые могут подтвердить это. Но так как администрация требует прямые доказательства я ни могу с этим ничего поделать.Так что прошу вас нормально успокойтесь нас и так накажут хотя мы действовали по правилам.И сначала дали вам предупреждение но так как вы проигнорили наши предупреждения и пытались нас еще раз подрезать я открыл по вам огонь.

В 13.11.2024 в 23:46, Angelar_Canfy сказал:

У меня есть прозсьба отправьте видео которое вам отправил ваш друг только не обрезая его. И я думаю мы там у видим как они нас подрезали

Поделиться сообщением

Angelar_Canfy

Я бывший администратор и никакого смысла мне нарушать ВПС попросту нет. Без проблем, я сюда скину видео, которое мне отправил друг, только готовы ли вы понести ответственность за обман и ввод в заблуждение администрации? Если готовы - видео скину.

Поделиться сообщением

Kevin_Krasnodarov
В 14.11.2024 в 23:47, Angelar_Canfy сказал:

Я бывший администратор и никакого смысла мне нарушать ВПС попросту нет. Без проблем, я сюда скину видео, которое мне отправил друг, только готовы ли вы понести ответственность за обман и ввод в заблуждение администрации? Если готовы - видео скину.

То что было в прошлом сейчас значения не имеет. Но администрацию я в заблуждение не ввожу я просто пытаюсь доказать что я действовал по правилам и до этого я выдавал вам предупреждение. Но вы в душе сами знаеет что намеренно делали это.Скиньте видео только прошу вас не надо срезать его и отправлять двух трех секундное видео.Вы говорите что я обманываю администрацию и пытаюсь ввести их в заблуждение. Но это не так. Я просто пытаюсь доказать обратное что вы хотите повесить на нас обвенения которое мы не заслужили!

Поделиться сообщением

Angelar_Canfy

https://disk.yandex.ru/i/LVuU_Ia5_ywcOw

Возможно вы путаете с другим мотоциклистом)

К слову, вы можете на словах доказывать сколько угодно, что вы правы и действовали по правилам, но никто вам и не поверит, пока не увидят ваши доказательства. Мою запись от лица друга не примут только из-за того, что это запись от третьего лица. Тут я скорее кидаю ее вам, дабы вы убедились в своей неправоте и бездоказательном обвинении. Вы сознались в содеянном, по записи моей и друга отлично видно, что подрезов никаких не было, как и предупреждений в чате. Вероятнее всего, вы будете наказаны за использование оружия не по назначению, но это уже решать следящему. Ждем окончательного решения.

Поделиться сообщением

Kevin_Krasnodarov
В 15.11.2024 в 13:15, Angelar_Canfy сказал:

https://disk.yandex.ru/i/LVuU_Ia5_ywcOw

Мне не понятно что стало с его колесом потому что лично я по этому колесу не стрелял. Но теперь я могу сказать по чему я стрелял в вас. Когда на видео у вашего друга каким то образом взорвалось колесо. Я подумал что он хотел нас подрезать еще раз и открыл по вам огонь!

Поделиться сообщением

Angelar_Canfy

Вы уже заврались) Мы вас не подрезали, запись кинул с большим началом ДО ситуации. Колесо само по себе взорваться никак не могло, а оружие имеете при себе только вы (военные) и полиция, но она была спереди. Ждем ответа следящего.

Поделиться сообщением

Kevin_Krasnodarov
В 15.11.2024 в 13:35, Angelar_Canfy сказал:

Вы уже заврались) Мы вас не подрезали, запись кинул с большим началом ДО ситуации. Колесо само по себе взорваться никак не могло, а оружие имеете при себе только вы (военные) и полиция, но она была спереди. Ждем ответа следящего.

Незнаю как колесо взорвалось но лично я не стрелял по нему и на видео тоже не видно что кто то стрелял. И доказательств что колесо вашего друга было простреленно нету. Отправьте видео со звуком что бы все убедились что по колесу никто не стрелял. Если по нему и в правду стреляли то мы услышим звук выстрела.

Поделиться сообщением

Angelar_Canfy

Колесо было целое, иначе бы его шатало, заносило и шли бы искры. Лопнуть само по себе колесо не могло ни коем образом, а оружие, повторюсь, имеете только вы (военные) и полиция, что ехала впереди конвоя. Звук здесь роли не сыграет, стрельбу не всегда слышно, а выключен он, т.к. у человека на заднем фоне были разговоры личного характера, которые слышать вам не нужно. Более я в ваших ответах не нуждаюсь, ожидаю ответ от СЗФ.

Поделиться сообщением

John_Tucker

Жалоба на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Kevin_Krasnodarov
В 15.11.2024 в 13:59, Angelar_Canfy сказал:

Колесо было целое, иначе бы его шатало, заносило и шли бы искры. Лопнуть само по себе колесо не могло ни коем образом, а оружие, повторюсь, имеете только вы (военные) и полиция, что ехала впереди конвоя. Звук здесь роли не сыграет, стрельбу не всегда слышно, а выключен он, т.к. у человека на заднем фоне были разговоры личного характера, которые слышать вам не нужно. Более я в ваших ответах не нуждаюсь, ожидаю ответ от СЗФ.

Хорошо. Но у вас нет доказательств того что кто то из военнослужащих стрелял в колесо вашего друга .Может увд стрелял но точно сказать не могу, потомучто на видео не было ни единного выстрела.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...