Daniel_Lazarev 86 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Daniel_Lazarev 2. Никнейм сотрудника: Adler_Schultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/0CaEwNd 4. Суть жалобы: Привет. Взыскание выдано по наводке Следящей Администрации, прошу предоставить доказательства нарушения. По моим доказательствам: https://imgur.com/a/bnOhx4F Видно, что я в АФК стоял 3 минуты, в связи с этим, считаю, что взыскание выдано неправомерно. Смерть наступит всех. Ее нельзя обмануть или обойти. Живите, и радуйтесь жизни. Живите, и процветайте. Изменено 12 ноября, 2024 пользователем Daniel_Lazarev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 220 · ID: #2 Опубликовано 12 ноября, 2024 Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Действительно наказание выдано по наводке от администрации. Ожидайте доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 194 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2024 Здравствуйте, были наказаны по моей наводке, док-ва ваших нарушений отправил ГС МВД, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Lazarev 86 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2024 Цитата Здравствуйте, были наказаны по моей наводке, док-ва ваших нарушений отправил ГС МВД, ожидайте его ответа. Здравствуйте. Не совсем конечно понял причины предоставления док-в ГС МВД, но ответа буду ожидать. Смерть наступит всех. Ее нельзя обмануть или обойти. Живите, и радуйтесь жизни. Живите, и процветайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 653 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября, 2024 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Lazarev 86 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября, 2024 В 14.11.2024 в 01:45, Artemiy_Kornyakov сказал: Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Здравствуйте. Ожидаю ответа. Смерть наступит всех. Ее нельзя обмануть или обойти. Живите, и радуйтесь жизни. Живите, и процветайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Lazarev 86 · ID: #7 Опубликовано 16 ноября, 2024 Здравствуйте. До сих пор ожидаю ответа, проходят третьи сутки. Смерть наступит всех. Ее нельзя обмануть или обойти. Живите, и радуйтесь жизни. Живите, и процветайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Lazarev 86 · ID: #8 Опубликовано 17 ноября, 2024 Доброго времени суток. Всё ещё ожидаю ответ . Смерть наступит всех. Ее нельзя обмануть или обойти. Живите, и радуйтесь жизни. Живите, и процветайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Lazarev 86 · ID: #9 Опубликовано 18 ноября, 2024 Доброго времени суток. Напоминаю. Смерть наступит всех. Ее нельзя обмануть или обойти. Живите, и радуйтесь жизни. Живите, и процветайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Lazarev 86 · ID: #10 Опубликовано 19 ноября, 2024 Доброго времени суток. Напоминаю ещё раз. Смерть наступит всех. Ее нельзя обмануть или обойти. Живите, и радуйтесь жизни. Живите, и процветайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 653 · ID: #11 Опубликовано 19 ноября, 2024 Не подымайте более тему, в ближайшее время поступит ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 518 · ID: #12 Опубликовано 22 ноября, 2024 Здравствуйте. Доказательств недостаточно для применения к вам каких-либо санкций. Наказание будет снято, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Lazarev 86 · ID: #13 Опубликовано 22 ноября, 2024 (изменено) В 22.11.2024 в 13:26, Artemiy_Vlasov сказал: Здравствуйте. Доказательств недостаточно для применения к вам каких-либо санкций. Наказание будет снято, вопросы? Доброго времени суток. Благодарю за ответ. Всех благ Смерть наступит всех. Ее нельзя обмануть или обойти. Живите, и радуйтесь жизни. Живите, и процветайте. Вопрос всё же есть. Буду ли я возвращён в должность, с которой я был снят по приказу #13840 [Правильный номер приказа -> 14840, лидер допустил ошибку]? Смерть наступит всех. Ее нельзя обмануть или обойти. Живите, и радуйтесь жизни. Живите, и процветайте. Изменено 22 ноября, 2024 пользователем Daniel_Lazarev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 518 · ID: #14 Опубликовано 22 ноября, 2024 Это падает на плечи начальника территориального органа: насколько мне известно, понижены были не только за этот инцидент. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться