ARSENIJ201G 3 · ID: #1 Опубликовано 12 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Nikita_Lacosta 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Mills 3. Суть жалобы: таран и офф от рп (если на видео не видно ник вот вот ----) https://disk.yandex.ru/i/i3U2fyJYWjRxNg ) 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/CmfnO9if9ukZhw 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Shishkin 8 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2024 Здравствуйте! Я сотрудник на которого была написана жалоба. Разберем ситуацию! - "Таран" Смотрите на ваших доказательств видно что это было по пингу или мои лаги что я вас про таранил и потом быстро исчез. - "Офф от РП" Смотрите когда я вас врезался то как я мог быстро оффнутся то есть мне нужно было или зайти в меню и нажать выйти либо свернуть игру и в лаунчере нажать выйти но если бы я вышел через ESC то это было долго то есть я бы еще стоял на данном месте и я бы не пропал сразу, если я бы просто оффнулся то я бы был бы в афк и вы бы это видели) Зла на вас не держу готов оплатить ущерб мне это не трудно. Ожидаем ответа старших! Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 433 · ID: #3 Опубликовано 13 ноября, 2024 Здравствуйте! Нарушения связанные с ВПС будет рассматривать следящая администрация. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Shishkin 8 · ID: #4 Опубликовано 13 ноября, 2024 Доказательства с моей стороны показать вам не смогу как все под конец дня удалил как своих нарушений я и не видел за весь день и смысл их удалить у меня был. Также мне к вам вопрос а хотите ли вы понести административный штраф который был замечен на ваших доказательствах - Статья 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. - Статья 6.2. Нарушение правил использования аварийных сигналов (см. 7.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 10.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 373 · ID: #5 Опубликовано 13 ноября, 2024 Здравствуйте. Прикрепите банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ARSENIJ201G 3 · ID: #6 Опубликовано 14 ноября, 2024 901697 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 373 · ID: #7 Опубликовано 15 ноября, 2024 Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться