n3kto 1 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 14:40 1. Ваш никнейм: Nikita_Unsleepov 2. Никнейм сотрудника: Archibald_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/DFcJl5iBJjSOzA 4. Суть жалобы: Обьяснине стиуации Я подъехал посмотреть что происходит, после чего данный сотрудник попросил меня отъехать, я отъехал, после чего хотел встать чуть дальше чем стоял после чего он подбегает и без какого либо законного требования просит меня остановиться и предупреждает что применит табельное оружие, я на его незаконное требования не остановился после чего он открывает огонь по колесам, попадает по корпусу и почти что таталит меня, а потом просто убегает дальше разбирать ту ситуацию, Я готов решить ситуацию и предлагаю свой вариант, пускай сотрудник выплатит мне 50 тысяч рублей и жалоба закрывается, если сотрудник не готов то прошу выдать игроку дисциплинированное взыскание, на этом все qqn3ktoqq Lavki:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 18 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 14:56 являюсь сотрудником, на которого жалоба написана предоставьте всю ситуацию, также нарушены правила подачи жалобы, а именно номер сервера полностью не видно всех благ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
n3kto 1 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 15:43 Номерация сервера 7 У меня в описании профиля написано игровой сервер только 7 это во первых Еслиб я играл на других серверах я бы указал, так-же не считаю что обязан вам что либо предоставлять если администратор попросит, я предоставлю Всех благ) qqn3ktoqq Lavki:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 257 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 16:05 Здравствуйте. Для полноценного и верного разбора ситуации, если хотите доказать вину игрока, Вам нужно прикрепить видео с самого начала взаимодействия с сотрудником. На этом основании, зная всю историю вашего взаимодействия, я смогу вынести вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
n3kto 1 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 17:36 Как скажете, чуть чуть позже предоставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
n3kto 1 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 21:43 Здравствуйте, не могу предоставить полный откат, не могу найти, если у сотрудника есть откат пускай предоставит в свое оправдание, если нет, прошу работать по моим доказательствам. qqn3ktoqq Lavki:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
n3kto 1 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 23:30 Здравствуйте еще раз, предоставляю по вашей просьбе полную ситуацию и прошу заметить пару моментов) 1. Когда он меня расстрелял он попал в корпус автомобиля 2. Когда он прострелил мне все колеса он просто убежал, он не побежал за служебным транспортом чтобы меня догнать, он просто убежал дальше решать ту же ситуацию которую решал до этого 3. Когда он попросил я отъехал, потом просто хотел припарковаться но он решил что я не могу там стоять 4. У нас запрещено взаимодействовать с игроками которые находиться в муте, что доказывает вот эти доки (прошу внимания в чатик) - - - https://disk.yandex.ru/d/fGdmg9YDVzBA9Q ,так что считаю что сотрудник должен быть наказан Как за расстрел без причины Так и за превышение должностных полномочий Полная ситуация - - - https://disk.yandex.ru/d/Vg4JvgMbRIcCrA qqn3ktoqq Lavki:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 257 · ID: #8 Опубликовано Среда в 00:19 Доброй ночи. Взяла тему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 257 · ID: #9 Опубликовано Среда в 11:09 У Вас ролик более 4-х минут, пришлите таймкоды, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
n3kto 1 · ID: #10 Опубликовано Среда в 18:42 Здравстуйте солнышки) Вы просили полную ситуацию я ее приложил, ладно, у меня отличное настроение так что, просто понадеюсь на то что данный сотрудник больше не будет так нарушать) Закрывайте жалобу;) qqn3ktoqq Lavki:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 257 · ID: #11 Опубликовано Среда в 19:07 Хорошо) Закрыто. Хорошего вечера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться