Eduardo_Tatel 12 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 14:18 1. Ваш никнейм: Eduardo_Tatel 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: (1) -> https://drive.google.com/file/d/1b9FQMXpZIpz3WSX2WoJLC5ez-MGuWCaP/view?usp=sharing (2) -> https://drive.google.com/file/d/1HXD-KPsUFD4CZPMd69OreeFY5f8iZZYr/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Сотрудничек умеет находить нарушение ОПСГО 3.4 только в чужих сообщениях (https://forum.gtaprovince.ru/topic/875159-okb-dmitriy_kaufmann/), однако не следит за тем, что пишет сам: "не ной, я и так знаю все правила" [скриншот 1]. Так же за сотрудничком наблюдается нарушение 3.3 ОПСГО, а именно провокация на конфликт, ну и в то же время очередная реплика нарушающая 3.4 ОПСГО: "указывать у себя дома будешь" [скриншот 1]. И ко всему, считает что в участке собираются только "обиженки", что вновь не поддаётся 3.4 ОПСГО "проявлять высший уровень адекватности": "собрались в одном месте как-то обиженки((" [скриншот 2]. С учётом что сотрудничку и так уже должна быть проведена беседа за 3.4 ОПСГО (https://forum.gtaprovince.ru/topic/875012-ogibdd-p-bogdan_vereschagin/#comment-6105686), запрашиваю более жёсткого наказания + наказание за 3.3 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 93 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 15:48 Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Как я уже писал в прошлой жалобе, то, что я указываю на то, что человек ноет, плачется и просто констатирую этот факт - не является каким-то проявлением неадекватного поведения. На втором скриншоте, в принципе, ровно та же ситуация, только ещё и заодно с недостатком доказательств - ситуация неполная, имеющихся доказательств недостаточно. Кому я это говорил, в каком контексте и где я вообще нахожусь - неясно. 3.3. ОПСГО тут не подходит, как минимум потому, что я даже не знал, что подобное поведение себе позволяет сотрудник гос. фракции (на тот момент был для меня обычным гражданским, узнал уже в конце после сообщения от него в чат), а закончим тем, что это не является провокацией какого-то конфликта, и тем более оскорблением. Ваши попытки тщетны. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, инспектор ОБ, лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduardo_Tatel 12 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 16:20 Однако здравия, сотрудничек и вам. Как в прошлой жалобе вам и говорилось, так повторю и тут, что ваше язвление, разговоры про "нытьё" и т.д. не являются подобающим поведением сотрудника, что подтвердил Следящий Администратор своим наказанием - беседой. Видимо беседа не была проведена, либо вы так и не поняли почему это неподобающее поведение, раз продолжаете стоять на своём. Прошу учесть это Следящим Администратором. На втором скриншоте более чем понятно то, что должно быть понятно: есть вы, есть ваша реплика в ООС чат, есть правило которое эта реплика нарушает. Не нахожу в ОПСГО 3.4 что разговоры "сам с собой"/"с воображаемым другом"/"ещё чем-то" не подпадают под данный пункт, потому в рамках жалобы на нарушение пункта ОПСГО 3.4 данных доказательств - достаточно. Ровным счётом как я и не нахожу в ОПСГО 3.3 разрешение на подобные действия при условии "я не знал что он сотрудник фракции". В очередной раз попадаем в ситуацию, в которой ваши действия противоречат здравому смыслу, хотя по тому количеству жалоб на вас, появляются сомнения в его изначальном наличии. Правильно я понимаю, вы повязали и настолько хорошо установили "по чертам лица" гражданина, что не смогли опознать в нём сотрудника гос. органов? Хорошее РП, достойное. Настоятельно рекомендую всё таки прочитать ОПСГО, ну или как минимум пункт 3.3 и 3.4: Цитата 3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных ресурсах проекта или игре. | Наказание - от 1 до 2 выговоров. Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. Всё так же вижу нарушение 3.3 и 3.4 ОПСГО. Ожидаю ответа от Лидера и Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 93 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 17:57 Следящий ни слова не говорил о нарушении, беседа носит рекомендационный характер. Язвления не вижу, разговоры про нытье не являются проявлением неадекватности. Нет, на втором скриншоте не видно ни кому я это говорю, где я это говорю, непонятно вообще ничего. Я мог просто общаться с другом на парковке в абсолютно разнообразном контексте, могло вообще что угодно быть, доказательств недостаточно на это. Записывайте полное видео. Количество жалоб никак не зависит от моего здравого смысла, скорее наоборот, подтверждает его наличие. Писать сотни жалоб-пустышек из-за своих глупых поступков - удел человека с явным нарушением здравого смысла и вменяемости. В 3.3. ОПСГО и не должно быть никаких уточнений про «не знал, что он сотрудник». Это прописные истины, а ваша логика как раз таки противоречит здравому смыслу. До момента того, как я узнаю, что это сотрудник, 3.3. ОПСГО будет неактуальной. Снова начинаете писать какую-то ересь. С чего вы вообще взяли, что я устанавливал личность? У гос. сотрудников какие-то особые черты лица, или как? А я ещё разок напомню, что от того, что вам что-то мерещится - оно не появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 112 · ID: #5 Опубликовано Среда в 15:43 Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. На первом скриншоте ничего критичного не увидел. Сотрудник написал "Не ной", если выражение разбирать подробнее, оно может иметь одно из значений, как "не жалуйся" или "не плачь", ничего такого здесь нет. На втором скриншоте в принципе не видно всей ситуации. Возможно сотрудник вообще находился не на смене. Ожидайте окончательного вердикта от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 81 · ID: #6 Опубликовано Среда в 18:15 Здравствуйте, ваша жалоба наполнена лишней информацией. Однако выражение "не ной" никак не нарушает 3.4 ОПСГО. Пример иного выражения привел вам лидер в сообщении выше. Касаемо других выражений, остаюсь при своем: нарушений также за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduardo_Tatel 12 · ID: #7 Опубликовано Среда в 20:20 Здравствуйте, приношу извинения если с четырёх предложений сути жалобы вы нашли лишнюю информацию, мне же приходилось читать куда более объёмные и наполненные не сильно большим смыслом сообщения сотрудника. Искренне удивлён и задаюсь вопросом, что "не ной" является принятой адекватной формой общения, правильно я понимаю что если сотрудник или другой человек будет обращаться в сторону любого администратора таким же образом, возможно назвав ещё "админчиком", по аналогии с "гражданинчик", то игрок не получит мут по 5.11 ВПС? Однако, вопрос риторический, не требую на него отвечать, так как это не относится в полной мере к самой сути жалобы. Вашу позицию по действиям сотрудника услышал, вопросов по жалобе с её учётом нет. Спасибо за подаренное позитивное настроение, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 81 · ID: #8 Опубликовано Среда в 20:33 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться