Maksim_Leverov 12 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 13:48 1. Ваш никнейм: Maksim_Leverov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/69JApo7 5. Суть жалобы: Сотрудничек решил оформить посетителям полицейского участка пулевые ранения на входе. Выстрелил немалое количество патронов судя по гильзам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 93 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 15:40 Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Спешу сообщить, что Ваша жалоба напрямую противоречит правилам подачи жалоб на сотрудников: Спойлер К рассмотрению не принимаются, если: Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. Доказательства, на которых не видно полной ситуации. Предоставьте дополнительные полные доказательства, после чего поступит мой полноценный ответ. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, инспектор ОБ, лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 112 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 17:55 Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. По предоставленным доказательствам оценить действия сотрудника мы не можем. Предоставьте доказательства, на которых будет видна полная ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Leverov 12 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 17:56 Что ж, сотрудничек. Вам всегда недостаточно доказательств, либо не видите нарушения, если жалоба составлена на Вас. На моих доказательствах чётко видно суть моей жалобы, видно как вы открывали огонь в помещении участка, где значительное скопление людей, как минимум 7 гражданских, которые в панике убегают от вашего прицела, как минимум 4 гильзы после ваших выстрелов. Дополнительные доказательства могли бы понадобится, что бы доказать факт террористического акта, однако.. спешу сообщить, что на сервере отсутствует ОПГ, так что такого случиться не могло. В остальном вам ничего не могло разрешить открыть огонь с АК-47 в данном случае. После вердикта администратора жалобу можно закрывать, если я не буду согласен с вердиктом, будем разбираться выше. Тут тратить время бесполезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 93 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 17:59 Столько слов в ответе, и ничего по делу. Повторюсь: ожидаю полные доказательства, иначе смысла что-то разбирать нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Leverov 12 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 18:32 https://imgur.com/a/HixTHuh - дабы не было вопросов, что в руках у Вас может не АК(ведь с Вашей аргументацией Вы можете придумать даже то, что с фотоаппарата летят гильзы), и запечатлился с другого ракурса момент одного из выстрелов. Повторюсь: какая бы ситуация не была, ничего не давало Вам права открыть огонь в данном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 93 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 21:28 Давало право ФЗоП. До сих пор не вижу полных доказательств и сути нарушения. Ожидайте ответ вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 112 · ID: #8 Опубликовано Среда в 16:34 Добрый вечер. По двум скриншотам, которые Вы прикрепили, всё ещё ничего не понятно. Передаю жалобу Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 81 · ID: #9 Опубликовано Среда в 18:04 Здравствуйте, доказательств действительно недостаточно. Лидер вам дал время предоставить дополнительные доказательства, но вы этого не сделали. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться