Kevin_Maskelyne 25 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 12:36 1. Ваш никнейм: Kevin_Maskelyne 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Rus_Kubinskiy Max_Omskiy Ararat_Kubinskiy 4. Суть жалобы: Крайм в городе в виде нарушения пунктов 5.7, 5.7.1 УК РП. Предположительно нарушение 6.3.6 Пункта Внутренних Правил Сервера. Предположительно нарушение пункта 3.2 ВЗПГ в связи с пунктом выше. Все пункты выше относятся к первым двоим. Хотелось бы узнать причину открытия огня, прямой угрозы я не представлял. Тайм коды: 0-3:10 - 5.7.1 УК РП, 6:55-8:20 - продолжение, 8:20 - 8:25 - 5.7 УК РП, 9:20-10:00 - стрельба/применение оружия. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/EoORO2AobiU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Druzhinin 43 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 13:11 Доброго времени суток! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dedhasan 0 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 14:45 Доброго времени суток Господин - Rus_Kubinskiy Обьясню вам , если до вас возможно не доходит , огонь был открыт по причине угрозы жизни , вы столкнули меня в воду ( хотели меня утопить , что бы я умер ) , но я выбрался и увидел у вас тайзер , так как я с детства боюсь электричества я открыл по вам огонь , но вы как истенный герой , сквозь слезы , со своим ужасным скиллом начали пытатся меня убить , но вас не смущало что было еще 2 вооруженных человека , так же хочу отметить , как же вы так смело летели с города Невский в Приволжск , без какой либо погони Я бы все таки пересмотрел ваше наказание , для выдачи более сурового наказания , а то развелось супергероев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Maskelyne 25 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 14:58 Прикрепите биографию свою, ибо ваши слова пустышка без нее. Странно почему когда я сам улетел в воду я код-0 не кинул, мало ли бы я утопился бы из за вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dedhasan 0 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 15:00 Так же хотел бы отметить , человек выбегает из воды , видет что в него стреляют и начинает опять же героически меня тайзрить , но у него как всегда ничего не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Maskelyne 25 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 16:16 Так же заметил что двое товарищей масочки забыли, а один еще и про дресс код видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Omskiy 1 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 18:20 Добрый вечер. На связи Max_Omskiy. Читаю что написал данный сотрудник в звании майор, а так экс администратор. Странно наблюдать, даже смешно как человек ПГшит сам когда наказывал за это других, не знает правил сервера, играет в угадайку. Возникает вообще вопрос о компетености, ну это другая история, все что я понял, у вас проблемы со зрением, сначала вы не видите 3х людей вооружённых и продолжаете стрелять, потом с тайзером бежите на человека с оружием, но можно списать на ваши проблемы, опять же повторюсь. потом вы не видите маски, вообщем прям поле чудес от экс администратора. Думаю этого будет достаточно. Более в комментариях не нуждаетесь, все равно не понимаете о чем я. Всего вам доброго, берегите глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Maskelyne 25 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 18:39 В 13.11.2024 в 01:20, Max Omskiy сказал: Добрый вечер. На связи Max_Omskiy. Читаю что написал данный сотрудник в звании майор, а так экс администратор. Странно наблюдать, даже смешно как человек ПГшит сам когда наказывал за это других, не знает правил сервера, играет в угадайку. Возникает вообще вопрос о компетености, ну это другая история, все что я понял, у вас проблемы со зрением, сначала вы не видите 3х людей вооружённых и продолжаете стрелять, потом с тайзером бежите на человека с оружием, но можно списать на ваши проблемы, опять же повторюсь. потом вы не видите маски, вообщем прям поле чудес от экс администратора. Думаю этого будет достаточно. Более в комментариях не нуждаетесь, все равно не понимаете о чем я. Всего вам доброго, берегите глаза. Не употребляйте. Ожидаю ответ от лидера так же передачу жалобы следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Druzhinin 43 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 20:59 Еще раз здраствуйте! Попрошу предоставить доказательства на другой платформе (rutube,imgure) для дальнейшего разбирательства в ней. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim_Anderson 17 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 22:29 Доброй ночи! Являюсь Помощником Главного Следящего за ОПГ. Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Maskelyne 25 · ID: #11 Опубликовано Среда в 02:36 В 13.11.2024 в 03:59, Martin_Druzhinin сказал: Еще раз здраствуйте! Попрошу предоставить доказательства на другой платформе (rutube,imgure) для дальнейшего разбирательства в ней. Заранее спасибо! На здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Druzhinin 43 · ID: #12 Опубликовано Среда в 11:36 Приступим к разбору жалобы. По поводу крайма в городе, данные действия к крайму не относятся, данный пункт подошел бы сюда если бы они начала в вас стрелять, тыкать оружием или совершили бы что-то подобное в городе. По поводу нарушения УК РП, УК РП на то и создан для вас, чтобы вы пресекали такие нарушения, на форуме я ничего не могу за это сделать с участниками, по сути какой то прям провокации в вашу сторону я не вижу, но по поводу 6.3.6 ВПС решит следящая администрация. По поводу масок проведу беседу, т.к у участников они технически есть, но неправильно настроены. За открытия огня сотрудник Rus_Kubinskiy получит дисциплинарное взыскание по пункту 3.31 ВЗПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Maskelyne 25 · ID: #13 Опубликовано Среда в 14:14 Не где не вижу, чтоб для пункта 3.4 были исключения, но вижу слово "Любая криминальная деятельность". По моим НПД могу их игнорировать, но факт криминальной деятельности не отменен. Думаю лексическое значение слова "Криминал" и все его последующие формы вам объяснять не стоит. 6.3.6, хорошо. Ожидаю вердикта администрации. Маски - неотъемлемая часть, оттрубит для скрытности. Ее отсутствие довольно серьёзное нарушение. Это третий пункт из основных правил, я очень сомневаюсь что они решили скосить на "дурочка" и сидеть отнекиваться мол "маска есть? есть.", хотя после того что они написали я уже не уверен. Проигнорировали мо Проигнорировали моё сообщение по поводу одежды Арарата. Коль вы пришли к выводу, что огонь открыт без основательно, полагаю здесь есть так же и нарушение пункта 6.2.4 Внутренне Правил Сервера. Соответственно 3.2 ВЗПГ. Ожидаю ваши аргументы, если же я в чем то не прав. А так же решение следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Druzhinin 43 · ID: #14 Опубликовано Среда в 14:46 И все таки это к криминальной деятельности не относится, даже если бы участники дрались в городе, что также нарушает УК, то криминальной деятельностью это не считается, поэтому здесь нарушений участников не вижу. Согласен, участники понесли бы наказание если были бы вообще без маски, но т.к они у участников были, но были настроены неправильно и т.к это за участниками замечаю в первый раз, то на мой взгляд беседы здесь будет вполне достаточно, по поводу Арарата будет также проведена устная беседа за скин не по дресс коду, нарушение незначительное, даже не прописанное в ВЗПГ. Здесь ситуация спорная, но DM также относится к ВПС, решит следящий администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Maskelyne 25 · ID: #15 Опубликовано Среда в 15:07 По поводу крайма в городе, и по поводу масок так же разделяю ваше лояльное решение. Думаю вы уже поняли что придется мне идти выше, с таким вердиктом от вас. Любой криминал, нарушение УК = криминал. И не важно какой бы это не был пункт. С дресс кодом вопросов нет. Ожидаю ответа следящей администрации по поводу нарушения пунктов ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Druzhinin 43 · ID: #16 Опубликовано Среда в 16:16 Если не согласны с моим вердиктом по ВЗПГ, то пишите жалобу на мое имя. Мне более добавить нечего, ожидаем ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim_Anderson 17 · ID: #17 Опубликовано Среда в 17:06 Не совсем понял причём пункт 6.3.6 Внутренних Правил Сервера, так как нарушение было исключительно по вашей Уставной Документации, в общем и целом с вердиктом Лидера я согласен. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Maskelyne 25 · ID: #18 Опубликовано Четверг в 01:45 В 14.11.2024 в 00:06, Akim_Anderson сказал: Не совсем понял причём пункт 6.3.6 Внутренних Правил Сервера, так как нарушение было исключительно по вашей Уставной Документации, в общем и целом с вердиктом Лидера я согласен. У вас остались вопросы? И то как человек пролетает передо мной на полной скорости на красный, по встречке в надеждах что я за ним поеду - то же нарушение лишь уставной документации? Про 6.2.4 ответа вообще не вижу. UPD, может и не на красный, не помню уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim_Anderson 17 · ID: #19 Опубликовано Четверг в 13:25 Участник один раз мимо вас так проехал, что не так уж и похоже на провокацию. Предоставьте пожалуйста тайм-код где видно нарушение по 6.2.4 Внутренних Правил Сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Maskelyne 25 · ID: #20 Опубликовано Четверг в 14:00 В 14.11.2024 в 20:25, Akim_Anderson сказал: Участник один раз мимо вас так проехал, что не так уж и похоже на провокацию. Человек длительно время меня преследовал, а потом чтоб наверняка я за ним поехал решил разогнаться и проехать по встречке, послав меня куда по дальше. В 14.11.2024 в 20:25, Akim_Anderson сказал: Предоставьте пожалуйста тайм-код где видно нарушение по 6.2.4 Внутренних Правил Сервера. Не увидел весомого объяснения моего убийства, игроку выдали наказание за ненадлежащее прим. оружия. Конец записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться