Takeshi_Arcadicano 8 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 12:32 1. Ваш никнейм: Takeshi Arcadicano 2. Никнейм сотрудника: Richard Arcadicano 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/sxn7FNu 4. Суть жалобы: Считаю что взыскания от СА выданы неправомерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 121 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 13:21 Здравствуйте. Наказаны по моей наводке. Наказаны по пункту 4.3 КГС. - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; Вы считаете, что в жалобах прикрепленных ниже вашими "уважаемый" (зачеркнутыми) - уважительное обращение? Да и некоторые ответы вообще не нужны были, но вы зачем-то их написали, создав излишние ответы, что затрудняет рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takeshi_Arcadicano 8 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 14:05 Хорошо. С первой жалобой я согласен, со 2 категорически нет, я с человеком уважался на вы и всегда его привестовал. Так же никто не писал в данную тему что я буду наказан.тоесть наказание с воздуха Подождем ответа от ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 385 · ID: #4 Опубликовано Среда в 20:36 Здравствуйте. В двух жалобах вы использовали слово "уважаемый" в зачёркнутом формате, что является проявлением неуважения. Наказаны вы корректно на основании существующих правил. Какие-либо вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takeshi_Arcadicano 8 · ID: #5 Опубликовано вчера в 04:41 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться