Sergey_Dime 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 11:08 1. Ваш никнейм: Sergey_Dime 2. Никнейм сотрудника: Archibald_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1rcS7VqHv7Xwd-uqmMgHSehD1PxSRv-Mr/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1yFSg4ppiSI8qH_NZcjNBYce6ga5pjPZ1/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: первая ссылка это вся ситуация, а 2 ссылка это доказательсто что я бегал по бу ---данный сотрудник скрутил меня на б/у , обявил в розыск 5.5 УК РП и по 19.1 КоАП РП, и лешил прав не за что, хотя я вообще ему говорил на бу уежай дпс не разрешено находиться на бу и видимо из за этого и скрутил , но на счет лешение прав я думаю это не справедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 18 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 11:26 являюсь сотрудником, на которого жалоба написана не понимаю сути. док-ва нужны или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Dime 0 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 11:35 В 12.11.2024 в 16:26, Archibald_Revazov сказал: являюсь сотрудником, на которого жалоба написана не понимаю сути. док-ва нужны или что? хахахахахха какие док-ва тут все есть что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 18 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 12:08 В 12.11.2024 в 14:35, Sergey_Dime сказал: хахахахахха какие док-ва тут все есть что надо тогда в чем суть жалобы? какая есть претензия к моей службе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Dime 0 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 12:27 В 12.11.2024 в 17:08, Archibald_Revazov сказал: тогда в чем суть жалобы? какая есть претензия к моей службе? без причины обунулировал мои прова не смог даже расшивровать стотьи, а еще как минимум превышение должностных полномочий было с твоей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 18 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 12:33 В 12.11.2024 в 15:27, Sergey_Dime сказал: без причины обунулировал мои прова Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. В 12.11.2024 в 15:27, Sergey_Dime сказал: не смог даже расшивровать стотьи смог бы, но меня ничего не обязывает В 12.11.2024 в 15:27, Sergey_Dime сказал: превышение должностных полномочий было с твоей стороны в чем оно проявилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Dime 0 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 12:35 В 12.11.2024 в 17:33, Archibald_Revazov сказал: Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. смог бы, но меня ничего не обязывает в чем оно проявилось? дак там было 19.1 а не 19.9 олух В 12.11.2024 в 17:33, Archibald_Revazov сказал: Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. смог бы, но меня ничего не обязывает в чем оно проявилось? прекрасно должен обяснять статьи , может ты просто рандомные статьи взял и мне сказал а расшивровать не смог , а за прова сам мне касто сказал что не мог не как у меня их онулироать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 18 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 13:03 В 12.11.2024 в 15:35, Sergey_Dime сказал: дак там было 19.1 а не 19.9 были обе статьи Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. - Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. - док-ва обоих нарушений: https://drive.google.com/file/d/1h10N3c_TvUHRkm9Q0NN1X-GOJx-w-NRB/view?usp=sharing 00:00-00:14 19.1 КоАП РП, 00:14-00:34 19.9 КоаП РП В 12.11.2024 в 15:35, Sergey_Dime сказал: олух выдать форумные баллы прошу В 12.11.2024 в 15:35, Sergey_Dime сказал: прекрасно должен обяснять статьи УК и КоАП я расшифровал В 12.11.2024 в 15:35, Sergey_Dime сказал: а за прова сам мне касто сказал что не мог не как у меня их онулироать это решит СА всего доброго, не болей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 257 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 14:22 Добрый день. Вопросы к ответу сотрудника у Вас будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Dime 0 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 16:09 В 12.11.2024 в 19:22, Darina_Izmailovskaya сказал: Добрый день. Вопросы к ответу сотрудника у Вас будут? пусть платит компенсацию за моральный ущерб и вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 257 · ID: #11 Опубликовано Среда в 00:42 О каком моральном ущербе идет речь? Конкретизируйте, что именно Вас не устроило в действиях сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Dime 0 · ID: #12 Опубликовано Среда в 08:06 В 13.11.2024 в 05:42, Darina_Izmailovskaya сказал: О каком моральном ущербе идет речь? Конкретизируйте, что именно Вас не устроило в действиях сотрудника. как минимум привысил свои полномочия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 257 · ID: #13 Опубликовано Среда в 11:26 Уточню некоторые моменты. Скоро дам ответ по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 257 · ID: #14 Опубликовано 8 часов назад Доброй ночи, Ответ поступит завтра. Благодарю за ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться